홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

거래처에서 선물을 받았다.

HJ9yZcTq 10 504 3
아이팟프로2를 주시면서 스티커 하나떼면서
이거 뗏으니 환불안된다고 일 잘해줘서 고맙다고 주시는데
아까워서 못쓰겠다..

2주째 책상에 고이모셔놨는데 써야겠지?
자랑이 아니라.. 마음이 감사해서 몬쓰겠음...

Best Comment

BEST 1 ry660FYa  
?? 단순개봉신품 팝니다
10 Comments
ry660FYa 04.05 10:27  
?? 단순개봉신품 팝니다

럭키포인트 16,068 개이득

HJ9yZcTq 04.05 10:29  
[@ry660FYa] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러지마형 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,719 개이득

D3ZCFXSc 04.05 10:36  
김영란법 적용 안됨??

럭키포인트 6,908 개이득

D3ZCFXSc 04.05 10:38  
[@D3ZCFXSc] 오 궁금해서 찾아보니 사기업은 적용대상 아니네 부럽당
HJ9yZcTq 04.05 11:11  
[@D3ZCFXSc] 받은내가 을이긴한데..
0JHpUyNG 04.05 10:52  
삼 쪽지주셈

럭키포인트 26,900 개이득

21yDiAJ8 04.05 11:24  
에어팟말하는거맞지? 준사람도 써야 더 기분좋으니까 만날때마다 귀에꼿고가라

럭키포인트 3,632 개이득

CzHCsMPc 04.05 11:44  
눈치없누 고백한거잖아

럭키포인트 12,363 개이득

wfGeioZM 04.05 13:48  
제가 아무 문제 없이 처리해드리겠습니다

럭키포인트 24,905 개이득

z8RZxWYR 04.05 13:58  
당근 ㄱㄱ

럭키포인트 14,139 개이득

오늘의 인기글
제목