홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 Jo8ZrNRj  
동성을 좋아 하는거 자체가 정신병이 맞는데 그걸 양지로 끌고 와서 강요하니깐 문제인거 같음

조용히 지들끼리 처 하다가 뒤지면 누가 모라 하냐
BEST 2 lwsY5Go4  
[@FixwhG7T] 그거 다 개소리임
게이새끼들이 남자 꼬실때 하는 말이 뭔지 아냐???
내가 여자보다 더 잘해~ 나랑 한번만 하면 너도 게이될껄?
이지랄함 선천적으로 게이가 되는거라면서 왜 정상적인 일반인들 꼬실때는 왜 지랑 한번하면 게이 될거라고 하냐?
지들도 정신병인거 아는거임 타고나는게 아니라는걸
그리고 남자랑 싸울때도 하는 말이 뭔지 아냐?
자기들이 남자 안 꼬시고 여자 꼬시면 다 넘어와서 니들이 연애할 여자 없을거란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 자기들이 게이인게 여자들이랑 연애상상하고 그러면 역겹고 그렇다면서
저런 개소리를 자주 지껄임
그냥 게이고 레즈고 다 정신병자들임
레즈가 정신병인 이유는 메갈이라는 사례만으로도 엄청나게 증명됐잖니
14 Comments
FixwhG7T 04.05 13:28  
태어났는데 내 몸은 남자인데 여자보다 남자가 더 좋은거지

남자입장에서 남남 게이 커플은 노 상관
개들도 보는눈이 있어서 평범한 사람은 안 좋아해

반대로 여여 레즈커플이 열받지, 안그래도 여자만나기 어려운데 여자들끼리 만나는게

럭키포인트 20,724 개이득

lwsY5Go4 04.05 13:44  
[@FixwhG7T] 그거 다 개소리임
게이새끼들이 남자 꼬실때 하는 말이 뭔지 아냐???
내가 여자보다 더 잘해~ 나랑 한번만 하면 너도 게이될껄?
이지랄함 선천적으로 게이가 되는거라면서 왜 정상적인 일반인들 꼬실때는 왜 지랑 한번하면 게이 될거라고 하냐?
지들도 정신병인거 아는거임 타고나는게 아니라는걸
그리고 남자랑 싸울때도 하는 말이 뭔지 아냐?
자기들이 남자 안 꼬시고 여자 꼬시면 다 넘어와서 니들이 연애할 여자 없을거란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 자기들이 게이인게 여자들이랑 연애상상하고 그러면 역겹고 그렇다면서
저런 개소리를 자주 지껄임
그냥 게이고 레즈고 다 정신병자들임
레즈가 정신병인 이유는 메갈이라는 사례만으로도 엄청나게 증명됐잖니

럭키포인트 13,514 개이득

FixwhG7T 04.05 13:47  
[@lwsY5Go4] ㅇㅇ 정신병 맞지 인정함
나도 30년 이상 살면서 알게된 게이들 몇명있는데 더럽다기 보다는 불쌍하던데
그리고 싫다고 하면 뭐 알았다고 하고
뭐 홍석천 티비나 유튜브네 나오는것만 봐도 장난반 진담반으로 남자들 막 야시시 하게 만지고 농담하자나
그냥 불쌍하지 싫은건 아님

뭐 계속 와서 이상한 소리하면 열받을꺼 같긴 하네
F92hzUDe 04.05 14:13  
네가 정신병같은데.

럭키포인트 8,712 개이득

B0qEYtPj 04.05 15:35  
[@F92hzUDe] 정신병자 게이새끼여 썩 꺼져라

럭키포인트 29,767 개이득

1HApW89p 04.05 16:39  
[@B0qEYtPj] 어차피 두창 이나 에이즈 걸려서 고통스럽게 뒤질꺼임
Jo8ZrNRj 04.05 14:21  
동성을 좋아 하는거 자체가 정신병이 맞는데 그걸 양지로 끌고 와서 강요하니깐 문제인거 같음

조용히 지들끼리 처 하다가 뒤지면 누가 모라 하냐
F92hzUDe 04.05 15:07  
[@Jo8ZrNRj] 여기 지가 정신병인지 모르는 애들이 한가득이네 ㅋㅋㅋ
l6tyhTap 04.05 15:10  
[@F92hzUDe] 게이새끼

럭키포인트 14,680 개이득

F92hzUDe 04.05 15:25  
[@l6tyhTap] 여기 정신병자 추가요
1HApW89p 04.05 15:27  
[@F92hzUDe] 게이새끼

럭키포인트 29,979 개이득

B0qEYtPj 04.05 15:36  
[@F92hzUDe] 게이새끼 긁혔노ㅋㅋㅋ
toKPUx3P 04.05 16:51  
pc로 우쭈쭈 해주니까 진자 정상인줄 알았어?

럭키포인트 12,824 개이득

Eb2uaQGZ 04.05 23:57  
예전 고딩때 친구들이랑 같이 찜질방 갔다가 모르는 새끼가 내 엉덩이 보고 크고 좋다고 말하더라 그냥 무시했는데 기분드럽더라

럭키포인트 7,151 개이득

오늘의 인기글
제목