홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

"자유의 가치"를 잘 모르는 이들에게.

B0qEYtPj 15 318 4
우리나라와 북한은 모두 민주주의국가입니다.
단, 우리나라는 자유 민주주의국가 이며
북한은 인민민주주의를를 내새운 불법점거 괴뢰집단이죠.
중국역시 인민민주주의를 표방합니다.
베트남도요.

그들에게 옳고그름은 중요하지않아요 다수가 불편하면 소수는 입닥쳐야하는나라들 입니다.

민주주의의 기본이라할수있는 다수결.
여기서 어리석은다수가 이길수있겠죠.
단하나의 올바른소수가 다수결을 따르지 않을권리.
그게 자유입니다.

자유의가치는 사실 이런 작은 예시만으로 설명하기엔 너무 큽니다.
표현의자유 언론의자유 생각할자유등 법의태두리안에서 할수있는 모든 자유를 뜻합니다.

젊은친구들은 아직 자유의가치에 대해 생각해본적 없을지도 모르겠습니다. 대한민국의 근본적 가치이며 훼손시키려는자들이 득실거리는곳이 대한민국이기도 합니다.

민주200석 확보의 의미는 헌법을 개정할수있는 힘이고
그들잏그토록 원했던일.. 대놓고 자유민주주의의 가치인 자유를 빼버리겠다고 공표합니다. 이거 작은일이 아닙니다..
개집 작은커뮤지만 똑똑한사람들 많은걸로 알고있습니다.

지식인들께서 "자유의 가치"를 주변에 많은공유 부탁드립니다.

Best Comment

BEST 1 JXA5AB2f  
[@B0qEYtPj] 이분법적인 사고밖에 안됨? ㅋㅋㅋ
나 민주당 존나 싫어하는데요?
두창이 지지안하면 민주당지지자임?
대선때 윤석열찍어야된다고 하고다닌 사람인데
두창이 하는꼬라지보고 한숨만 나오는고만
지금 꼬라지보고도 상황파악이 안됨?
찍어줬으면 계속 지지해야됨?
민주당지지자들은 자기정치인을 신이라 생각하고
국힘지지자들은 자기정치인을 황제라고 생각한다는데
맞나보네 ㅋㅋㅋ
지금은 찢통령 막았다도르 안통해
두창이가 개인능력으로 제발 민주당찍어라 이러고 있는데 내가 민주당 안뽑는다고해도 사람들 생각은 그게 아닌데?
두창이 이대로가면 차기대통령 찢 확정인데 상황판단이 안되나보네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 JXA5AB2f  
[@B0qEYtPj] 뭐 지한테 한소리하고 마음이 안들면 다 내쳐버리는 두창인데 뭔 자유민주주의 ㅋㅋㅋ 문재앙은 국민을 고소했다면 두창이는 언론통제를 하는데  자유민주주의고 뭐고 대통령일을 잘하면 니들이 이렇게 영업하러 안와도 알아서 찍어준다니까?
BEST 3 rQMK93zX  
팩트) 국제적으로 평가하는 자유민주주의 지수는
항상 보수 대통령 때 떡락하였다
특히 우리 항문이는 압도적으로 떡락시켰다
15 Comments
VzXhFi0z 04.06 12:41  
틀딱 느낌. 민주당 200석은 ㅈ같지만 이런글도 별로다

럭키포인트 2,202 개이득

gTj26Ls6 04.06 12:44  
일베충이네

럭키포인트 17,872 개이득

gTj26Ls6 04.06 12:45  
자유민주주의 운운하면서 일당제 빨고 있음 ㅋㅋ
B0qEYtPj 04.06 12:47  
[@gTj26Ls6] 지금 국민의힘 하나말고
어느당이 자유민주주의의 가치를 실현하나요???있어요.???
있으면 말해보세요

럭키포인트 866 개이득

X12szWIu 04.06 14:13  
[@B0qEYtPj] 수준 심각하네

럭키포인트 15,730 개이득

JXA5AB2f 04.06 14:46  
[@B0qEYtPj] 뭐 지한테 한소리하고 마음이 안들면 다 내쳐버리는 두창인데 뭔 자유민주주의 ㅋㅋㅋ 문재앙은 국민을 고소했다면 두창이는 언론통제를 하는데  자유민주주의고 뭐고 대통령일을 잘하면 니들이 이렇게 영업하러 안와도 알아서 찍어준다니까?
WTS7I40p 04.06 12:48  
걍 아무나 쳐 뽑아 어차피 븅신들만 있는데

럭키포인트 533 개이득

ez9hrkNW 04.06 12:52  
[@WTS7I40p] 기권표라도 투표는 하자

럭키포인트 15,312 개이득

JXA5AB2f 04.06 15:26  
[@WTS7I40p] 무효라도 던져야지
 븅신들만 있는것도 맞고
rQMK93zX 04.06 13:55  
팩트) 국제적으로 평가하는 자유민주주의 지수는
항상 보수 대통령 때 떡락하였다
특히 우리 항문이는 압도적으로 떡락시켰다
JXA5AB2f 04.06 14:43  
아니 자유고 뭐고 두창이가 잘했으면 이 꼴 안났음  틀튜브할매할배들 두창이 똥쌀때도 실드치다가 총선 국힘이 좆박을것같으니까 이제와서 도움요청하네 대선때 윤석열뽑았던 사람들도 다 돌아서고 심판한다고 민주당뽑는다 하는데 자유민주주의타령이 먹힐것같음?  꼬우면 이준석쳐내지말고  날리면하지말고 펠로시패싱하지말았어야지ㅋㅋ 아무리 2번뽑아라 해도  지지율 30%따리 대통령이 있는 당을 누가믿고 뽑아줌?

럭키포인트 29,806 개이득

B0qEYtPj 04.06 14:50  
[@JXA5AB2f] 그럼 이재명이나 조국같은 범죄자 뽑아줄거임?
JXA5AB2f 04.06 14:59  
[@B0qEYtPj] 이분법적인 사고밖에 안됨? ㅋㅋㅋ
나 민주당 존나 싫어하는데요?
두창이 지지안하면 민주당지지자임?
대선때 윤석열찍어야된다고 하고다닌 사람인데
두창이 하는꼬라지보고 한숨만 나오는고만
지금 꼬라지보고도 상황파악이 안됨?
찍어줬으면 계속 지지해야됨?
민주당지지자들은 자기정치인을 신이라 생각하고
국힘지지자들은 자기정치인을 황제라고 생각한다는데
맞나보네 ㅋㅋㅋ
지금은 찢통령 막았다도르 안통해
두창이가 개인능력으로 제발 민주당찍어라 이러고 있는데 내가 민주당 안뽑는다고해도 사람들 생각은 그게 아닌데?
두창이 이대로가면 차기대통령 찢 확정인데 상황판단이 안되나보네 ㅋㅋㅋㅋ
zegrwYRC 04.06 20:14  
[@JXA5AB2f] 그게 대한민국 정치인걸

럭키포인트 8,378 개이득

D5nSta4R 04.06 19:12  
그러니까 홍준표가 대통령했으면 이런일 없잖아

럭키포인트 18,581 개이득

오늘의 인기글
제목