홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내여자의 과거가 궁금함

lGMHvPnd 6 219 0

믿던 안믿던 아내가 얼굴이 이쁨. 중고딩때 양아치 이쁜애들 그런 스타일임. 고양이상으로 이쁘게생긴?

프사만보고 소개해달라고 쫄라서 만났고 얼굴만치로 성격도 쎄긴 하더라. 암튼ㅇ ㅣ게 중요한건 아닌데,

아내가 얼굴값하긴했음. 중고딩땐 가수한다고 음악했고 대학땐 치어리더부다니고 그러다보니 주변에 남자도 많고

아는오빠도 많더라.

다른것보다 난 첫여자가 대학때 사귄거라 고딩이랑 해본 경험이 없는데 아내는 첫남친 언제냐 물으니 고1때 알게도니 오빠라고 얼핏 말해준적있음.

그럼 교복입고 했을까?? 이게 제일 궁금함 진짜. 너무 미치겠음. 교복입은 아내랑 했던 그놈이 부럽네 ㅡㅡ

6 Comments
7jNRWZ2e 04.06 12:54  
교복입혀서 해라

럭키포인트 17,542 개이득

1jg18BLO 04.06 12:56  
교복 취향이시네

럭키포인트 14,786 개이득

gQ5XomIy 04.06 14:00  
ㅋㅋ ㅈㅅㅈㅅ

럭키포인트 12,630 개이득

SNmihJbm 04.06 17:08  
전남친:ㅎㅎ...ㅈㅅㅈㅅ