홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

다들 투표함?

Nht0aMcx 12 172 6

나는 범죄기록 없는 사람찍엇다

범죄기록잇는 후보보니까 국보법위반 2회로 전과 2범

본인이 소명하기로는  민주화운동으로 국보법위반했다는데 민주화운동은 화염병 던져도 되는 운동인가 보다ㅋ

화염병던진 놈을 찍을 순 없자나

Best Comment

BEST 1 qZMeTCqz  
나도 민주당은 혐오스럽긴 하다만, 요즘 애들은 80년대 민주화 운동이 무슨 전장연 시위인 줄 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 23vwxB7E  
후달리니까 밭갈이 존나하네 ㅋㅋ
개표방송보면서 총선 쳐발리는 두창견들 놀려먹을생각하니까 너무 기분좋다 ㅋㅋ
12 Comments
w6Q3NDdt 04.06 17:57  
비례대포 당 왤캐 많냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,268 개이득

7f34vdbK 04.06 18:29  
민주화운동 그 하나로 그자리까지 간 사람이라서 ㅋㅋㅋ 머리좋아서 국회의원 된건아님 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,952 개이득

23vwxB7E 04.06 19:21  
후달리니까 밭갈이 존나하네 ㅋㅋ
개표방송보면서 총선 쳐발리는 두창견들 놀려먹을생각하니까 너무 기분좋다 ㅋㅋ

럭키포인트 27,179 개이득

zegrwYRC 04.06 20:18  
[@23vwxB7E]

럭키포인트 26,131 개이득

fIJH5vMO 04.06 23:24  
[@zegrwYRC] 짱깨몰이가 영원히 통할줄아는 ㅂㅅ ㅋㅋ
QhCRepaG 04.09 14:59  
[@fIJH5vMO] 입다물고 셰셰~ 하자는데?

럭키포인트 27,725 개이득

za9Zu7Ns 04.07 01:26  
[@23vwxB7E] ㄹㅇ 총선 여조 민주당 완전 우세라서 두창견들 쫄리나봄 ㅋㅋ
한줌단 필요없다면서 자꾸 도움요청하러 오는것도 웃음벨

럭키포인트 11,677 개이득

qZMeTCqz 04.06 22:31  
나도 민주당은 혐오스럽긴 하다만, 요즘 애들은 80년대 민주화 운동이 무슨 전장연 시위인 줄 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 973 개이득

oQLmsuzK 04.07 00:25  
해야지

럭키포인트 29,699 개이득

oQLmsuzK 04.07 00:25  
kRW7qFtx 04.07 01:29  
니 신념이 그렇다면 그렇다고 해주지.
니가 어리거나 어린척 하고 있다는 건 알겠다.

럭키포인트 14,837 개이득

6eNdZhKL 04.07 12:17  
너 중랑구사냐

럭키포인트 22,627 개이득

오늘의 인기글
제목