홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

삼각섬유연골 손상? 이거땜에 갑자기 반깁스함..

jimFw66t 7 132 1

복숭아뼈 부근 아파서 물리치료나 함 받으러갈까 하고 정형외과 갔더니

손목 당분간 쓰지말라고 반깁스해줌.. 만성되면 답없다고

상체운동 망함..

7 Comments
35Hmj6fb 04.06 18:08  
복숭아뼈가 왜 손에 있음

럭키포인트 14,450 개이득

jimFw66t 04.06 18:16  
[@35Hmj6fb] 아 복숭아뼈래 ㅋㅋㅋ암튼 그 튀어나온 뼈 있는쪽 ㅋㅋㅋ 왜 그랬지

럭키포인트 14,334 개이득

FDLFVjih 04.06 19:10  
[@jimFw66t] 증상이어떰?

럭키포인트 20,951 개이득

jimFw66t 04.06 20:10  
[@FDLFVjih] 손으로 뭐 밀거나 그 바깥쪽으로 손목꺾으면 통증있음
cofosIad 04.06 22:51  
너 그거 지금 못잡으면 수술이다 최소6개월 재활이다
지금 2주정도 반깁스할텐데 절대로 사용하지말고 봉인잘해놔라.. 후회하지말고

럭키포인트 4,063 개이득

jimFw66t 04.06 22:55  
[@cofosIad] 딱 2주 말하긴했음 깁스하는기간
xH3A5EHJ 04.07 09:57  
나도 어느날 밥공기 흔드는데 손목 찌릿해서 치료받음
손목에 주사몇방 맞고 체외충격파 조짐

럭키포인트 21,009 개이득

오늘의 인기글
제목