홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

댓글 안지워진다는 조현병 환자님

sENyH0MW 21 629 1

조현병색기가 심심한가본데 나도 할일없어서ㅠㅠ

21 Comments
sENyH0MW 04.07 00:07  
자 댓글 달고 럭포 먹고

럭키포인트 10,629 개이득

sENyH0MW 04.07 00:07  
조현병 환자님아
sENyH0MW 04.07 00:08  
확인하면 댓글이나 쳐다세요
sENyH0MW 04.07 00:08  
뭘 지워드릴까요
sENyH0MW 04.07 00:11  
wsk1kVgN 안오냐?
oQLmsuzK 04.07 00:17  
존나 피곤하게 사노

럭키포인트 281 개이득

QP4jMqPK 04.07 00:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 엠생들이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,848 개이득

FDLFVjih 04.07 00:48  
무슨글보고이러는거?

럭키포인트 5,272 개이득

FDLFVjih 04.07 00:58  
근데 익게댓글이 지워진다고?
r1CoI6bi 04.07 07:21  
지금보고 왔는데 연기하는거 개역겹긴 하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,834 개이득

7f34vdbK 04.07 08:18  
익게 댓글 지워지는데 이게 문제가되나??
본문수정 댓글수정 댓글삭제 본문삭제 다되는데?

럭키포인트 7,245 개이득

wydBcjuI 04.07 10:27  
[@7f34vdbK] 댓글이지워진다고?
d8yfPcZ9 04.07 10:29  
[@wydBcjuI] 너가 wsk1kVgN냐?
oQLmsuzK 04.07 10:57  
[@7f34vdbK] 댓글 어케지우냐
d8yfPcZ9 04.07 11:10  
[@oQLmsuzK] 존나 피곤하게 확인하러 왔냐 ㅎㅎ
BcmqOTTM 04.07 11:59  
[@7f34vdbK] 안지워짐

럭키포인트 2,099 개이득

eCBw5Jzh 04.07 13:34  
[@BcmqOTTM] 모르면 가만히 찌그러져있어라 그럼 중간이라도 간다
7f34vdbK 04.07 13:55  
[@BcmqOTTM] 이새끼들은 공지에 적혀있는데도 읽어볼생각이 없지??
개집왕이 익게 글/댓글 삭제 방법을 처올려놔도 저지랄이네ㅉㅉ
pQKIZNnY 04.07 11:15  
???

럭키포인트 17,114 개이득

nBFAqHU1 04.07 15:37  
발이나 닦아라

럭키포인트 24,065 개이득

ZtnwcXpR 04.08 10:07  
댓글안지워지나 확인

럭키포인트 8,737 개이득

오늘의 인기글
제목