홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

교통사고 과실좀 봐주세요.

MzTcULKW 9 316 0
아버지께서 운전하다가 접촉사고가 났는데,
과실이 어느정도가 맞을까요?
삼거리 지나서는 1차선이라고 하고, 깜빡이 켰는지는 모르겠어요.
욕은 하지 말아주세요..
화질이 좋진 않습니다.

9 Comments
loK7XRJQ 04.08 12:59  
?>??영상은?

럭키포인트 15,035 개이득

cFHVODS5 04.08 13:04  
[@loK7XRJQ] 용량땜에 안올라가네요ㅜ

럭키포인트 21,037 개이득

JRAe0YLv 04.08 13:17  
그럼 그림이나 상황설명 ㄱ ㄱ

럭키포인트 25,680 개이득

8xKJhXqf 04.08 15:02  
반복저인 소리 저거 깜박이 소리 나는거 같은데 깜박이 킨거면
택시가 무리하게 들어왔네
블박차 4(3) 상대차 6(7) 정도 아닐까?
pCiemmLQ 04.08 15:04  
한마디로  택시때문에 똥 밟았네

럭키포인트 6,076 개이득

oypnHwVb 04.08 18:40  
직진 차로과 우회전차로 이차로인 도로에서 교차로 지나고 일차로인거같은데 우회전차로에서 직진은 불법아닙니까?

럭키포인트 308 개이득

NFamShRL 04.09 09:35  
[@oypnHwVb] 위에 글썼던 보험설계사 지점장 아들입니다.
일단 우회전차로 직진은 불법은 아닙니다. 직진금지표시가 있어야 불법이에요.
보통 3가지로 나누는데요.
1.우회전+직진금지표시 = 직진불법
2.직우표시 = 직진도 우선권 있음 (직우에서 우회전안한다고 뒤에서 빵빵거리는사람 머갈통깨도 합법)
3.우회전표시 = 직진도 가능. 다만 비보호 직진이라서 사고나면 차주책임.

럭키포인트 26,403 개이득

rwinAKcI 04.08 18:46  
네 아쉽게도 잘나와야 아버지8:택시2 입니다.

럭키포인트 18,951 개이득

rwinAKcI 04.08 18:47  
큰 사고 아니라 다행이고 누구나 할 수 있는 실수로 사고가 난것 같네요. 앞으로 조금 더 주의 하시면 좋을듯 합니다.
오늘의 인기글
제목