홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

인터넷 가입문의

HUPQ1zlv 5 39 0

안녕하십니까 형님들.. 제가 첫 자취를 시작하게 되었는데

옵션에 인터넷이 없어 하나 개통하려고 합니다.

알아봤더니 생각보다 사은품들이 다양해서 어디서 봐야하는지 감이 안잡힙니다.

tv 나 휴대폰 요금제 결합없이 인터넷 가입만 한다면

아정당 같은 사이트에서 하던지 어디서하던지 현금사은품 15~20만원선은 고정이라고 생각해도될까요??

또 kt를 쓰고싶은데 lg나 sk가 사은품을 더 마니주는데, 통신사별 인터넷 퀄리티 차이가 클지 궁굼합니다.

5 Comments
YCygUU7W 04.08 13:29  
유선인터넷은 걍 kt 미만 잡임
뽐뿌 들어가서 인터넷쪽 확인해봐
인터넷 티비 같이하는거 아니고
인터넷 하나만 하는거면
혜택이 그렇게 막 좋진 않을거임

럭키포인트 22,021 개이득

HUPQ1zlv 04.08 13:52  
[@YCygUU7W] 뽐뿌 사이트 참고할게요 감사합니다 ㅎ

럭키포인트 7,466 개이득

pFj6tH97 04.08 13:36  
본인 쓰는 휴대폰 통신사있으면 요금도 할인되니까 잘알아봐야지
저도 옛날에 유선 인터넷은 kt 무선 전화는 skt라고 생각하는 사람이었는데
인터넷은 3년에 한번씩 사은품받고 바꿈 ㅎㅎ
저는 휴대폰 통신사 skt
와이프 kt라 3년마다 인터넷+tv 상품 바꾸는듯

럭키포인트 26,623 개이득

pFj6tH97 04.08 13:37  
[@pFj6tH97] 대도시면 웬만하면  대칭형 인터넷이면 kt,skt,lg 비슷하다고 봄
HUPQ1zlv 04.08 13:52  
[@pFj6tH97] 알뜰폰 너무 잘쓰고있어서.. 수원이면 kt처럼 다 대칭형일까요?
오늘의 인기글
제목