홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
19 Comments
gCcgZLdu 04.08 13:39  
돈 많은사람들은 버는거보다 절세에 민감하더라

럭키포인트 13,493 개이득

8C4PAcoq 04.08 13:40  
본인 투자목표와 미래 예상 자금유출입 생각해서 짜야죠
kw9QEKk2 04.08 13:42  
이번에 순천?에서 로또 당첨된거 너냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 938 개이득

chCGobV3 04.08 16:19  
[@kw9QEKk2] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,338 개이득

xLkdkct4 04.08 13:43  
투자는 결국 위험성에 따라서 고위험 -> 고소득 가능, 저위험 -> 잃을 확률이 적지만 그만큼 큰 수익 기대 어려움이라서
윗분 말씀대로 세금으로 나가는부분 보험이라던지 연금저축 그런거 컨설팅 받아서
가만히 있으면 다 세금으로 내야되는돈 보장성으로 돌려서 아끼는거 하고
나머지 돈은 부동산이나 주식으로 투자를 하는거지, 투자 없이 그냥 예금하면 사실상 수익은 없다고 보면 됨

럭키포인트 12,827 개이득

6IMQ5sux 04.08 13:44  
[@xLkdkct4] 컨설팅을 좀 받으면 도움이 되나요?

럭키포인트 14,299 개이득

y7RX6i2l 04.08 13:52  
50억 가지고 왜 재테크 함? ㄷㄷ 우체국에 넣어두고  토스에도 좀 넣어두고 맨날 배달 시켜먹고 운동갓다가 마실이나 다니면서 살면 되잔아 !!

럭키포인트 26,672 개이득

DkFJpZsV 04.08 14:03  
그 돈 예금하러왔다고 하면
은행점장 뛰어나와서 다알랴줌

럭키포인트 7,368 개이득

gCcgZLdu 04.08 19:21  
[@DkFJpZsV] 예금은 요즘 금리 낮아져서
펀드 어디에 넣고요
Els에 넣고요
보험 조~~은거 있습니다

라고 할듯
nPKpJHRA 04.08 14:10  
오징어게임 456억받은 이정재 처럼 대우해줌 은행점장이ㅇㅇ

럭키포인트 17,836 개이득

gop1buvA 04.08 14:13  
나한테 50억이 만약있다면
10~15억 부동산
10억 주식
10억 채권
1~2억 개인연금이나 IRP 매년 박고
5억 코인
5억 적금+예금
2~3억정도 비상금 해놓을듯

럭키포인트 26,592 개이득

gop1buvA 04.08 14:14  
[@gop1buvA] ISA 계좌 같은것도 세금 해택이 좋아서 만드는것도 좋을듯
xjXNUqZt 04.08 14:14  
니뭐50억있냐ㅋ

럭키포인트 7,256 개이득

a79hiLNp 04.08 14:34  
나한테 50억있으면
병원지어서 병원 이사장한다

럭키포인트 27,327 개이득

RpPGCnK4 04.08 17:46  
[@a79hiLNp] 50억으로 뭔 병원을 짓냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,262 개이득

gop1buvA 04.08 17:57  
[@RpPGCnK4] 전공의 개원하나봄
rwinAKcI 04.08 18:51  
[@a79hiLNp] https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1007601683
이건 좀 싸이즈 크긴 하지만 삼일전 기사가 7천억원 이네요...50억 큰돈이지만 그정돈 안될듯.

럭키포인트 14,351 개이득

cAZ30gnp 04.08 14:40  
난 50억 있으면 1억 코인, 30억으로는 건물 한 50억짜리 사고 나머지로 아파트 하나 사고 남은건 현금으로 놔둘듯

럭키포인트 29,010 개이득

YaUiMN9Q 04.09 04:09  
20억정도 배당금 etf에 투자할듯

럭키포인트 19,637 개이득

오늘의 인기글
제목