홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 IRsV6pOD  
이런새끼들 특징이 알고보면 다 지잘못임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 E3cOp72v  
설명똑바로 안할거면 이런글도 쓰지마라 좀 ㅋㅋㅋ
BEST 3 Ubl0WiP6  
보통 이게 정상아님?
쓰레기발언 중의 최악이 패드립이잖아.
15 Comments
gop1buvA 04.08 17:54  
??또 무슨일이야??좌표좀

럭키포인트 21,652 개이득

UoINX4qT 04.08 17:58  
이런글 이해가 안가 혼자 화냄 최소한 링크라도 적어놔야 보던가하지

럭키포인트 10,785 개이득

ptzROUCH 04.08 17:58  
떠나~아쉽지도 않어~

럭키포인트 18,437 개이득

PNnnWiGA 04.08 17:59  
자기소개 그만해~

럭키포인트 5,902 개이득

mTIjdy00 04.08 18:00  
그니까 너가 패드립 쳣다는거지?

럭키포인트 9,753 개이득

ZOmGmERx 04.08 18:06  
일름보에 초6딸 그 글임?

럭키포인트 29,506 개이득

ZOmGmERx 04.08 18:08  
[@ZOmGmERx] 그게 맞다면..
고딩만 됐어도 눈앞은 깜깜하겠지만 형 말에 부분 동의하겠는데
초중딩은 아니라고 봄..
Ubl0WiP6 04.08 18:08  
보통 이게 정상아님?
쓰레기발언 중의 최악이 패드립이잖아.

럭키포인트 24,797 개이득

E3cOp72v 04.08 18:11  
설명똑바로 안할거면 이런글도 쓰지마라 좀 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,690 개이득

0NtLcD3a 04.08 18:23  
뭐 어쩌라는거야 저능아새꺄

럭키포인트 21,534 개이득

XzhdQlFQ 04.08 18:46  
그럼 꺼져
빨갱이년아

럭키포인트 20,320 개이득

IRsV6pOD 04.08 19:43  
이런새끼들 특징이 알고보면 다 지잘못임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,746 개이득

SjPzlcYI 04.09 07:17  
ㅂㄷㅂㄷ 긁혔쥬?

럭키포인트 10,001 개이득

1doX0YUE 04.09 16:01  
참 같잖네 ㅋ

럭키포인트 8,792 개이득

XFEb70CT 04.10 10:59  
쯧쯧 넌 어딜가도 사이트 욕만할 구데기 같은놈일세 쯧쯧 그러니 친구가없지
오늘의 인기글
제목