홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
7 Comments
WPtH39DJ 04.09 12:56  
혼자일때가 더 좋고 편한부분이 분명히 있음
무조건적으로 커플이 좋은게 아님을 빨리 깨닫고 혼자일때를 즐겨욧!

럭키포인트 16,775 개이득

pGuaqkMR 04.09 12:59  
그럴때 치라고 딸딸이가 있는거에요

럭키포인트 10,094 개이득

kBiWFvQM 04.09 13:02  
노력은 하는데 안되서 남들을 부러워 하는거라면 안타까운데
지금 니 입장을 모르니 모라 말 못하겠지만
자기만의 행복을 사소한거라도 찾아보길 바란다
ptzROUCH 04.09 13:04  
여자를 만나 뭐 어려운 거라고

럭키포인트 3,203 개이득

io3EKLMk 04.09 13:30  
딸치자

럭키포인트 26,445 개이득

J6kA78C2 04.09 13:47  
몸을 힘들게 하세요.
운동을 하던 뭘 하던...
다 각자 상황이 있겠지만 몸이 건강해야 마음이 건강해집니다.

럭키포인트 2,219 개이득

6DJlt0xF 04.09 14:07  
난 동생들이 질문자 같은 고민을 하면 운동을 하라고 말해요.

물론 운동 종목도 잘생각해야 합니다. 여자들도 재미있어하는 종목이 좋아요.

30대 초반 아래로는 실내클라이밍이 젋은 여성분들이 많이 오시더라고요.

저는 30중반에 결혼은 포기하고 운동이나 해야지 하면서 지내다가

크로스핏 체육관에서 지금의 와이프를 만나서 결혼했습니다.

남녀구분없이 운동하시는 분들중에 좋은 사람 만날 경우에 수가 높아요.

럭키포인트 5,946 개이득

오늘의 인기글
제목