홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

살이찌니까 발에 오는 충격이 쎄다

JH6D0pmW 5 99 0

살이 30키로 정도 급격하게 찌고 관리없이 2년넘게 지난거같다

이제 살좀 빼보겠다고 나가서 살살 달려보니

내 무게가 무릎과 발로 진짜 묵직하게 느껴지더라

이대로 계속 달리면 괜히 잘못될거같아서 

그냥 경보수준으로 빠르게 걷고만 왔다

일단 뛰는건 보류하고 걷기만 할 생각인데 이거 신발 바꿔야할까

지금 신는건 나이키 그냥 싼거 신고다님

뉴발 1080보고 있는데

10만원 내외로 생각하고 있었어서 선뜻 구매버튼이 안눌리네

그냥 걷기만 할건데 이정도 가격대 신발이 필요할까도 싶고

괜찮은거 다른거 뭐 없을까

5 Comments
IRlVBVrd 04.11 01:10  
신발에 돈아끼면 족저근막염 부터 무릎통증 골반 허리순으로 올라갈거임

럭키포인트 24,897 개이득

pDzZ0mJO 04.11 06:59  
내 일기 쓰는줄알았네
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,899 개이득

KsIFWQSM 04.11 12:30  
내친구도 멸치였다가 25살쯤에 85찍고 무릎통증와서 살뺏었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,326 개이득

h8n7Sqas 04.11 13:36  
나도18키로 찐적있는디 30키로?
대단하당

럭키포인트 17,355 개이득

zp5UqYJT 04.11 14:57  
허리 아프고 나서 일단 운동화에 돈을 아껴본적이 없는 저로써는
일단 돈을 아끼지 말라고 하고 싶네요 ...
제 기준으로 좋았던 신발은 호카오네오케 (약 18~20만원 수준), 스케쳐스 맥시멈 엘리트? (이름이 정확하지 않음, 15만원대)
였습니다. 둘중에 무얼 신어도 편하다는 느낌이 들겁니다.
제가 볼도 넓고 발등도 높아서 왠만해서는 편하다는 생각이 안드는데
둘다 신발 정말 좋았어요
오늘의 인기글
제목