홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

요즘 30대 여자들 분위기가..

gPNzYLEH 6 745 2
몇년 전에는 한남충과 결혼하면
무조건 여자가 손해
혼자 사는게 훨씬 이득
한남 새끼 다 디져라
이런 분위기였는데

요즘은 조건 좋은 남자면 빨리 결혼하자로
바뀐거 같음
지들도 나이 쳐먹고 예전같이 남자가
들러붙지 않으니 조급해지는듯
경제침체 상황이라 더 그런거 같네

6 Comments
yYUMWPoB 04.11 08:34  
좋은남자잇으면 빨리결혼하고싶지만
남들 하는거 다하거싶어함ㅋㅋㅋ
예식비용봐라 디진다

럭키포인트 28,923 개이득

BP2ZlVrh 04.11 08:45  
내친구 35살 여자한테 임신 공격 당해서 올해 결혼했음 ㅋ

럭키포인트 28,739 개이득

VmLa0e42 04.11 09:27  
[@BP2ZlVrh] ㅋㅋㅋ 친구는 몇살인데요??

럭키포인트 5,163 개이득

JOR5WSzF 04.11 09:25  
요즘은이 아님 언제나 그래왔음 ㅋㅋ다만 남녀평등 시대에 맞춰 너도 최소한 여자 핸디캡 달았다해도 조건은 맞춰와라 이런 분위기때문에
성별 갈라치기를 함으로써 자기들의 권리가 조금 올라간다는 역발상으로 개소리들 시전하는거지 조건 좋은 남자가 지 좋다하면 허구헌날 인터넷에 똥글 싸지르는년도 냅다 결혼할 듯 ㅋㅋ

럭키포인트 25,538 개이득

3BgVjELX 04.11 09:59  
댓글내용 확인
lnycmrtS 04.12 14:13  
넵 아줌마

럭키포인트 15,345 개이득

오늘의 인기글
제목