홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

허먼밀러 의자왔다

OvUoiATb 16 520 0
허리디스크땜에 샀는데
인터넷 정가 200만원짜리
직구로하니까 관세 배송비 포함해서 103만원이네 ㅎㅎ

아마 100만원 밑으로 산사람도 많을듯...
유통업 마진 너무 심한거 아니냐....

의자는 200만원주고 사긴 에바인거같고
100만원이면 도전해볼만한거 같음
기존에 시디즈T50 썼는데 확실히 덜 불편하고 앉을때 좀 편함 ㅎ

16 Comments
9dtChMXL 04.11 10:39  
100도 비싸보여 ㅠㅠ
아니 의자 뭐가‥그렇게 다른데?
시디즈도 비싸다고 생각되는데

럭키포인트 18,865 개이득

cvdOjSxC 04.11 10:41  
[@9dtChMXL] 한번 앉으면 4~5시간 정도씩 앉으면 비싼의자 찾게 되고
저렴한거 대충 샀다가 허리 통증으로 고생하다보면 저런게 사게 됨

럭키포인트 22,846 개이득

OvUoiATb 04.11 10:42  
[@9dtChMXL] 디스크라서 그럼 ㅠ 시불
나도 100만원짜리 의자를 살줄 몰랐다

럭키포인트 17,057 개이득

9dtChMXL 04.11 10:50  
[@OvUoiATb] 허이쿠....고생허네....
재활운동열심히해서 흡수잘시키길...
걸어댕기기힘들겄다...
ZrFQDp7g 04.11 11:24  
직구 어디서 해요?

럭키포인트 11,033 개이득

OvUoiATb 04.11 15:08  
[@ZrFQDp7g] 타오바오? 대부분 중국 통해서 하는듯
난 대행으로 삼ㅎ
qU2W1iiw 04.11 11:28  
의자 괜찮음?

럭키포인트 25,605 개이득

OvUoiATb 04.11 15:09  
[@qU2W1iiw] 솔직히 가격은 넘비싼데
품질 자체는 좋은듯 ㅎㅎ
4KiZANM5 04.11 12:44  
나도 이번에 샀음

럭키포인트 5,426 개이득

z1QTgZgq 04.11 12:53  
시디즈 게이밍의자 70에 산 거 땅치고 후회하는데 그 가격이면 허먼밀러 살 걸 하ㅏ..

럭키포인트 10,715 개이득

jZb1OJ2j 04.11 13:21  
ㅋㅋㅋ 부자네
3000원짜리 의자 앉는다...

럭키포인트 226 개이득

zp5UqYJT 04.11 14:52  
의자 좋은가? 나는 7~8년 전에 디스크가 생겼는데... 와 그때부터 삶의 질이 엄청나게 떨어지는 걸 겪었어서...
이제는 허리에 좋다고 하면 그냥 돈을 쓰게 되네 ... ㅜㅜ 많이 좋아요?
집에서는 좀 앉아있으려고 하는데 ... 허리 아파서 자꾸 눕게 되네요 ㅜ
OvUoiATb 04.11 15:10  
[@zp5UqYJT] 근데 이게 막 너무너무 좋다
대박 신세계 이런건 아니고...

의자를 새로사야한다면
허리가 안좋다면 사는거도 나쁘지않은듯

나도 허리땜에 이거저거 다 사보는데
환자가 기대하는것만큼 드라마틱한건 없어ㅜ
그냥 아 이정도면 그래도 좋네 정도의 느낌
낌이랄까ㅎ
z1QTgZgq 04.11 15:24  
[@zp5UqYJT] 허먼밀러급 고가 브랜드가 생각보다 꽤 더 있는 걸로 알아요. 허먼밀러는 그 중에서 여차저차 하다보니 인지도가 가장 높아져서 사람들이 고급 의자의 대명사로 많이 알고 있는거고.. 유튜브에 고가의 의자들 찾아보면 비교 리뷰한 사람들 많으니 그것도 보시고 직접 가서 앉아도 보시면서 구매하시죠. 대충 막 살만한 가격은 아니긴 하니깐요 ㅎㅋ
4tyRoi2o 04.11 19:16  
짜장밀러

럭키포인트 20,651 개이득

jFvTT0qm 04.11 22:13  
국내에서 사야 10년 as 잖아

럭키포인트 16,108 개이득

오늘의 인기글
제목