홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

질레트 면도날

BGYhwVOU 3 168 0

옐로우 쓰다가

이번에 하나 남기고 다 써서 핫딜 대기중에 옐로우 핫딜 너무 안뜨다가 

스킨텍 16개 4.4에 떠서 한번 사봤는데

스킨텍도 쓸만하네 날 두개라 의심스러웠는데

수염은 입술위쪽 그리고 입술 바로 아래 조금, 턱이랑 목쪽으로 나는편이고

한 이틀 자라면 티나는 정도? 적당한편인가 이정도면 

무튼 하나 쓰고 별로면 중고로 던지려고 했는데 이정도면 쓸만한듯

님들은 면도날 뭐씀?

3 Comments
FsjDpFHf 04.12 21:41  
이틀자라고 티 나는정도면 존나 안나는거지 더 가성비 면도날 써도 괜찮을거같은데
난 쉬크 5중인가 6중인가 뭔지 모르겠네 개인적으로 쉬크가 제일 덜 무뎌지는거같음

럭키포인트 21,160 개이득

BGYhwVOU 04.12 21:46  
[@FsjDpFHf] 아 그래도 좀 빼곡히? 나는편인것같아 막 얇게 듬성듬성 자라는 정돈 아니고 내가 생각했을땐 그래도 어느정도 난다고 생각하고 옐로우 쓴건데 스킨텍으로도 잘 밀리더라고 ㅎㅎ 쉬크도 써보긴했는데 뭔가 느낌이 별로더라 근데 스킨텍 처음 써봤는데 밀착력? 체감 확되긴함

럭키포인트 23,785 개이득

v7asPVS3 04.12 22:11  
도루코 페이스6 기획세트 이거 씀
면도기+날13개+쉐이빙폼(작은거)
난 하루면 수염 나는 게 보이고 이틀에 한번씩 깎아서
면도기 금방 쓰는 듯;;

럭키포인트 11,571 개이득

오늘의 인기글
제목