홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

박보람 사망 관련하여..

Lif6ESQw 9 665 1
댓글에 코로나 백신 부작용 때문이라는 글 되게 많고
공감 많아서 놀랐음..
언론에서 보도를 안해서 그렇지 부작용 엄청 많다던데
정말 그럴까? 난 미접종이라 잘 모르겠음

Best Comment

BEST 1 m06378Cj  
아직 사망원인이 나온것도 아닌데 지랄들 났어 아주
9 Comments
m06378Cj 04.13 00:59  
아직 사망원인이 나온것도 아닌데 지랄들 났어 아주

럭키포인트 12,225 개이득

Hud8FBzq 04.13 01:34  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이렇게 퍼져나가는거다

럭키포인트 15,572 개이득

9Fc16koX 04.13 02:45  
중립기어 박아라 뭐 나온것도 없는데

럭키포인트 14,646 개이득

kvHvJ4r0 04.13 03:49  
코로나 백신 1차가 90퍼 맞고 2차부터 접종률 확떨어지는데 4년이나 넘은 백신 부작용?

럭키포인트 28,255 개이득

UkRf02R0 04.13 08:17  
에바여......

럭키포인트 7,485 개이득

phRF0UKq 04.13 09:43  
네이버 댓글 보오지 마세요.. 4050대 정치에 환장한 사람들과 중국인 들밖게 없던데 인터넷 관련 고소된거 네이버댓글이 제일 많아요

럭키포인트 2,535 개이득

Y2ALouEx 04.13 10:12  
어디서 개똥같은 글을 보고 쳐 씨부리니 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,513 개이득

CEjyZHuV 04.13 11:07  
개돼지들 답게 백신맞으라고 강요하고 선동하던 시절이있었지ㅋㅋㅋㅋ 그 개돼지들이 지금 아퍼도 찍소리 못하는애들 많음

럭키포인트 900 개이득

ndVwq9Fu 04.13 14:46  
광우뻥이랑 뭐가 달라 이게 ㅋㅋ

럭키포인트 13,804 개이득

오늘의 인기글
제목