홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

금투세 재벌들 잘되는꼴 못보니까 하는거지?

I4P0Cgcm 83 718 3
그런데 외국 재벌들은 열외 시켜 줄꺼니?

국내 재벌들 주식딸깍으로 돈버는게 배아파서 뜯어내자 쳐

외국 자본들은 어쩔 우리나라에 투자하지 말라고해?

우리나라 주식이 미국 일본보다 나은게 있긴함?

북한 중국 때문에 코리아 디스카운트라는 말 못들어봤냐?

걸핏하면 미사일 쏘는 미친놈 때문에 우리나라 주식 안좋은데

세금 늘리면 외국 투자가 되겠니?

Best Comment

BEST 1 57GqNrUg  
[@y1aohF9w] 그래서 윤석열이 금융범죄 합동 수사단 부활시켰잖아? 문재앙이 '없앴던' 그 수사단
BEST 2 57GqNrUg  
[@y1aohF9w] 북한이 있어서 북한탓하는게 아니라 북한때문에 코리아 디스카운트 이야기가 나오는거다
그동안에 미사일 쏜다고 실제로 주가 내렸던거 모름? 뭘 알고 말해라
BEST 3 57GqNrUg  
[@y1aohF9w] 그러면 이재명은 주변인 5명이나 입막음하려고 죽여놓고 제대로 처벌받음? 아프다고 재판도 계속 미뤘지?
83 Comments
ndVwq9Fu 04.13 17:52  
[@57GqNrUg] 이재명개새끼~ 욕할수있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 진정하세요
ndVwq9Fu 04.13 17:52  
[@57GqNrUg] 상대방을 좌빨 문재앙지지자로 만들지 않으면 대화를 못하시나봐요 ~
ndVwq9Fu 04.13 17:50  
라임사태가 뭔지 설명좀 부탁드립니다~
문재앙이 무슨짓을 했는지 여기서 까발려 보세요
57GqNrUg 04.13 17:53  
[@ndVwq9Fu] 너는 상대방을 윤석열 지지자로 안말들면 대화가 안됨? 댓글부대들 항상 그런식으로 대꾸하더라?
57GqNrUg 04.13 17:53  
[@ndVwq9Fu] 아 윤석열 개새끼~ ㅋㅋ 욕할수도 있죠 그쵸?
ndVwq9Fu 04.13 17:56  
[@57GqNrUg] 그럼 머가문제죠??
57GqNrUg 04.13 17:54  
[@ndVwq9Fu] 니 논리 다 막히니까 말돌리기 하는거 같은데 하나같이 어떻게 반응하는게 다 똑같냐 너네들은
ndVwq9Fu 04.13 17:57  
[@57GqNrUg] 뭐가 막혔다는건지 ??
57GqNrUg 04.13 17:54  
[@ndVwq9Fu] 질문 맡겨놓음? ㅋ
ndVwq9Fu 04.13 17:57  
[@57GqNrUg] 부탁드린다는 정중한 말과 답해봐 랑 같나요 ㅋㅋ
57GqNrUg 04.13 17:55  
[@ndVwq9Fu] 문재앙이 뭘했는지는 베댓에 있는데
저거 안보임?
너 아까부터 내가 쓴글 안읽는거 같네
팩트라서 아프냐 ㅋ?
ndVwq9Fu 04.13 18:19  
[@57GqNrUg] 문재앙이 라임 뭐 어쨋냐니까~
ndVwq9Fu 04.13 18:03  
[@ndVwq9Fu] 결국 설명 못하고 런 ㅠ
57GqNrUg 04.13 17:57  
오늘 내덕이 많이 배워간다 그치? 도이치가 수사중이라는것도 배워가네
댓글하나 300원인데 돈도 많이 벌어서 배부른 주말되시겠어요? ㅋㅋㅋ 뭐 한 3천원 벌었냐?
ndVwq9Fu 04.13 17:58  
[@57GqNrUg] ㅋㅋㅋㅋ뭘 바라시는데요 이재명 개새끼 윤석열 개새낀데 ㅋㅋㅋㅋ
ndVwq9Fu 04.13 17:59  
[@57GqNrUg] 개집에 댓글단다고 돈 주는거 첨알았네 ㅋㅋㅋㅋ
ndVwq9Fu 04.13 17:59  
[@57GqNrUg] 라임사태가 뭔지 그래서 설명 뚝딱할수있는거 아니였나요 ㅜ 저는 전문가가 아니라서
57GqNrUg 04.13 17:59  
주말에도 일하느라 고생한다 밥챙겨먹고 다녀라
ndVwq9Fu 04.13 18:00  
[@57GqNrUg] 런?
ndVwq9Fu 04.13 18:00  
[@57GqNrUg] 라임사태 뭐냐고 설명좀해주세요~ 저말고 모르시는 분들 많을텐데 ㅎㅎ
ndVwq9Fu 04.13 18:01  
[@57GqNrUg] 모르면서 입터시는분 아니시자나요 ㅎㅎ
ndVwq9Fu 04.13 18:07  
[@57GqNrUg] 비 전문가인데 라임설명도 못하면서 아는척 하느라 수고하셨습니다
ndVwq9Fu 04.13 18:07  
[@57GqNrUg] 자꾸 반말해서 거슬리긴한데 가짢네 보고 어르신같아서 이해하겠습니다 ^^7
ndVwq9Fu 04.13 18:19  
[@57GqNrUg] 야 라임 뭐 어쨋다고 말좀해봐
ndVwq9Fu 04.13 18:22  
[@57GqNrUg] 도이치는 수사중이라면서 관망하더니 의혹은 철썩같이 믿네 ㅋㅋ
ndVwq9Fu 04.13 18:26  
[@57GqNrUg] 근데 님같은 사람들도 하는거 보면 똑같에요 레퍼토리 ㅋㅋㅋ
ndVwq9Fu 04.13 19:00  
[@57GqNrUg] 또속았네ㅠ 쩝
뭐 대단하게 설명 유창하게 할 수 있지도 않으면서 ㅋㅋ
ndVwq9Fu 04.13 18:06  
여러분 이재명 도이치 제대로 처벌하는게 코리아 디스카운트 해결 방법이라고 57GqNrUg 이분께서 정리해주셨습니다^^
ndVwq9Fu 04.13 18:27  
[@ndVwq9Fu] ㅋㅋ비추하는 사람은 사법시스템이 지금처럼 부정부패로 남아야된다고 믿는사람입니다~
K7ACpjRe 04.13 19:00  
뭔 병1신새끼들끼리 싸우고앉았냐 들을생각도안하는놈들끼리 남 설득하려고하네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,317 개이득

ndVwq9Fu 04.13 19:03  
[@K7ACpjRe] 신사답네 ;
ndVwq9Fu 04.13 19:03  
[@K7ACpjRe] 님은 들을생각있으심?
pzov7bKq 04.14 10:15  
직업이 뭐세요?

럭키포인트 12,757 개이득

오늘의 인기글
제목