홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

그냥 유머글만있는 그런곳

ZEndTRiS 24 363 5
은 없나?

개집이 전에는 이정돈 아니었던거같은데 정치색 확실하게 생겼네요..

Best Comment

BEST 1 DY1ZjmdH  
그냥 나처럼 유머글만 보면되지 ㅋㅋㅋㅋ

난 정치관련 뭐 본게없네 관심도 없고
24 Comments
egExskVN 04.14 06:42  
개드립

럭키포인트 5,109 개이득

DY1ZjmdH 04.14 06:52  
그냥 나처럼 유머글만 보면되지 ㅋㅋㅋㅋ

난 정치관련 뭐 본게없네 관심도 없고

럭키포인트 18,096 개이득

KYGFCD4U 04.14 10:16  
나도 그래서 다른 곳 찾아봤는데 그나마 개집이 중립적임
수꼴 몇놈들이 설치긴 한데 다른곳에 비하면 양반임

럭키포인트 6,144 개이득

iJTmHpHu 04.14 11:01  
개드립이 젤 나은듯
정치게시판 나눠져 있는데 정게는 좌파 익게는 우파더라
여기가 중립이라는 개소리하는 놈이 있는데
그건 옛날얘기지 규모에 비해 여기만큼 대화 안되는곳이 더 드물다
uNbibLZl 04.14 11:04  
ㅈㄹ하네 ㅋㅋㅋ이정도는 아니긴 뉴비ㅅㄲ가 ㅋㅋ
원래 개집은 좌파 우파가 아니라 현정부파였음.
문재앙이 부동산으로 대차게 말아먹기전에는 문재인이었음.

럭키포인트 8,747 개이득

PEAfEhCs 04.14 19:43  
[@uNbibLZl] 말투 ㅈㄴ역하네 나도 개집 오래하긴했는데 뭐 ㅅㅂ 훈장이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,678 개이득

i4XA7poh 04.14 11:58  
개드립은 안가봐서 잘 모르지만 어느 커뮤든 정치색이 없을순 없는듯함
걍 유머글만 골라서 보는게 나을듯요

럭키포인트 2,565 개이득

QkSK8Td0 04.14 12:02  
여기가 없는 편 아닌가?

럭키포인트 8,204 개이득

b0inqQSu 04.14 13:02  
개드립도 공산당아니냐
우리나라 좌파우파가어딨냐
공산주의와 좌파임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,800 개이득

PwU6NXC8 04.14 13:17  
여기만큼 정치글 거의 없는곳???? 찾기힘듬

럭키포인트 1,567 개이득

bHpORMVC 04.14 13:36  
유머글만 봐

럭키포인트 20,244 개이득

Kye7WZlp 04.14 14:42  
다른커유니티가보면 개집이 선녀임

럭키포인트 24,314 개이득

BgOwgqTk 04.14 15:50  
정치 게시글이 없는데 정치색이 어딜봐서 있냐
꼭 지들 생각이랑 다르면 정치색있다고 ㅈㄹㅈㄹ하더라

럭키포인트 9,473 개이득

FIac9LYe 04.14 18:22  
[@BgOwgqTk] 정치글을 지우니깐 없지 ㅂㅅ아..
BgOwgqTk 04.14 19:08  
[@FIac9LYe] 그러니까 없다는거잖아 ㅄ아 어디 정치글이 있냐고 꼭 말을해도 꼬아서 듣는 꼬인인간들이 있다니까 똥은 집에서 싸라 제발
FIac9LYe 04.14 19:20  
[@BgOwgqTk] 글이 없으면 무조건 정치색이 없는거냐? 그럼 댓글들에 달리는 정치색은 뭔데? 지랑 생각다르다고 ㅈㄹㅈㄹ하고 꼬는건 지도 마찬가지면서 ㅋㅋ
D6BWw0Lc 04.14 17:59  
보통 Right 쪽 사람들이  하는주장이 Right하다보니
right쪽으로 치우쳐보이는거임 ㅋㅋ

Left red 새끼들은 하는말마다 말이안되고 다틀려먹어서 지들 말 동조안하면 정치색보인다고 ㅈㄹ 함

틀린쪽과 옳은쪽일뿐임

럭키포인트 9,504 개이득

iJTmHpHu 04.14 20:07  
[@D6BWw0Lc] 봐봐 여기 몰려있는 정치병환자들은
다 이렇다니까 그저 좌빨좌빨
지들이 옳대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기만의 정의감에 빠져있는게 클리앙분들이랑 다를게 없네요ㅋㅋㅋ
D6BWw0Lc 04.14 21:01  
[@iJTmHpHu] 좌빨이신가보네요
종북이 옳으시죠?
주한미군철수가 옳으시죠?
친중외교가 옳으시죠?
부를위한 경쟁보다 부의분배가 옳으시죠?

그게 아니라면 우파가 내세우는 슬로건들이
우측으로 기울어진게아니라 걍 "정상"적 발언일뿐입니다.

정상적 발언을 "지들이 옳대""정의감에빠져있네"라고 느낀다면 본인은 좌빨이 맞습니다.
oJnIYufH 04.14 23:26  
[@D6BWw0Lc] 전 좌빨이 아닙니다
좌빨을 옹호한 적도 전혀 없고요
저에게도 좌빨은 병1신입니다
근데 우좀도 병1신 이라고 생각하는 거겠죠
아시겠어요? 한쪽이 병1신이라고 다른 한쪽이 정상인이 되는 게 아니라고요
아이큐 두 자릿 수도 아마 이해할 겁니다
그쪽한테는 힘들겠지만 한번 노력해보시길 바랍니다
wfOraf12 04.15 11:55  
[@D6BWw0Lc] "지들 말 동조안하면 정치색보인다고 ㅈㄹ 함"
이래놓고 바로 좌빨이시죠 박아버리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,988 개이득

wfOraf12 04.15 11:59  
[@wfOraf12] 좌빨이라는 말 자체가 이미 정치색 다른사람을 인격체로 취급을 안하고 폄하하는 표현인데
본인은 신사적으로 대한다고 착각하고 지들말 동조를 안한다고 생각하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BNMOEoNz 04.14 18:54  
업로드 한다고 여기저기 다 다니는데 여기만큼 정치적으로 클린한데 없음
니가 이미 한쪽으로 쏠린있으면 그냥 니 편한데류 가셈

럭키포인트 933 개이득

O8Pe3mYa 04.15 13:43  
https://mbong.kr
오늘의 인기글
제목