홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여사친 골빈거지?

YR0WNDZJ 7 560 2

안녕 개붕들아

난 존나 골빈 여사친이 하나 있어

유치원때부터 동네친구인데 군대 갔다오고 5년 정도 연락 안하다가

최근에 연락 다시 하게 되서 만나는 여사친 있음

요새키가 골때리는게 궁금한 게 있으면 졸라 사회적 인식 같은거 집어치우고 직선적으로 말하는 새키임

암튼 요즘 지 남친이랑 주말마다 콘돔 없이 하는데 한번 할 때마다 두세번씩 했고 남자애가 싸기 한 1분전에 뺴서

손으로 한참 피스톤질하고 사정했으니까 안전 피임했대

근데 그러고나서 생리 불순이 오니까 그걸 남친한테 생리할때 됐는데 안한다고 말하니까 남친이 그뒤로

애가 모텔가자고 그러거나 한번 하자 할라고 분위기좀 잡을려고 하면 내뺀다고 그러면서 남자들 왜 그러냐고 그러는데

씨1발 이거맞냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 편해도 그런 개소리 할꺼면 나랑도 배꼽을 좀 맞춰주면서 니가 더 낫다해야 되는거 아니냐고

개드립쳤는데 그럴 껄 그러면서 남친이랑만 존나 섹1스하고 나한테 존나 상담함ㅋㅋㅋ 

이거 뭐냐 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요약 

여사친 있음

남친이랑 폭풍 1섹1스 노콘으로 지르고 나한테 상담함

시발련 

Best Comment

BEST 1 dXUBA4Da  
여자한텐 원래 감정쓰레기통으로 쓸 남자로 안 보이는 놈 하나씩 있음
7 Comments
dXUBA4Da 04.14 14:21  
여자한텐 원래 감정쓰레기통으로 쓸 남자로 안 보이는 놈 하나씩 있음

럭키포인트 22,467 개이득

YR0WNDZJ 04.14 14:23  
그건 그렇고 지도 노콘으로 할때는 좋다고 하면서 임신하면 하면서 임신하면 어쩌냐고 한다는데ㅋㅋㅋ남친도 대단해 그런얘기들으면서 하는게

럭키포인트 16,466 개이득

NY45Jq37 04.14 14:51  
저도ㅠ한번만 저 22 아다요 ㅠㅠ

럭키포인트 29,352 개이득

DXmOid2B 04.14 16:35  
골빈게아니고 님이그냥 만만한새끼네요

럭키포인트 4,885 개이득

ImRQh6Np 04.14 17:07  
나도 문란한 여사친 한명 있었는데
바람펴서 오래만난 남친이랑 헤어지고 
가수 할려고 한국와있는 외국인 만나다가 자기말고도 3~4명 동시에 만나는거 알고 성병검사하고 ㅋㅋㅋ
결국엔 임신공격해서 한국 남자 만나고 아이러니하게도 지금은 잘사는중 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 19,317 개이득

E9vytN1W 04.14 19:02  
그런년들 존나 많지 시발련들

럭키포인트 16,495 개이득

DCkIYThE 04.14 21:44  
한번 들이박으면 그 짓 안함
여자애들이 편하다 그러면서 할 말 안할 말 구분 안하는건 만만하다는 의미 같더라.
계속 봐야하는 사이면 쭉 참거나 한번쯤은 들이박아야 그만함.
근데 들이박으라고 했다고 정색하고 풀발해서 ㅈㄹ하라는게 아니라 그 미묘하게 멕이는 말 같은거 할때 웃으면서 같이 멕이라는 말임.
아닐수도 있고 그냥 난 그렇더라고.

럭키포인트 18,590 개이득

오늘의 인기글
제목