홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 leU3rk6u  
???옛날부터 누가 저따구로 라이브함??

???????????????

아아 르세라핌빠구나 ㅎㅇ
BEST 2 NAwh30Uc  
르세라핌은 지금세대 아이돌중에서 유난히 못하긴함.
BEST 3 rihmmGs4  
잘하는 아이돌 개많구만 무슨
20 Comments
leU3rk6u 04.14 20:43  
???옛날부터 누가 저따구로 라이브함??

???????????????

아아 르세라핌빠구나 ㅎㅇ
izNpjFgk 04.14 20:44  
[@leU3rk6u] ㄷㄷ 말한마디 했다고 르세라핌 빠가 되어버리노 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,241 개이득

mUURFO4i 04.14 21:20  
[@leU3rk6u] ㅋㅋㅋ그럼 댓글본인은 안티인거야?

럭키포인트 2,912 개이득

fsnZOK4y 04.14 20:45  
르세라핌 소속사 애들은 저게 평균이긴하지 ㅋㅋㅋ
원래 저래 부르는 애들이라 난 놀랍지도 않음
르세라핌, 아이브 같은 애들은 그냥 저 수준임. 논란 될 거도 없음

럭키포인트 7,105 개이득

izNpjFgk 04.14 20:46  
[@fsnZOK4y] 나도 걍 이말임 ㅋㅋ 위에 병1신새끼는 뭔 르세라핌 빠니 뭐니 하고앉았네 ㅋㅋㅋㅋ 아이돌이 노래를 못부르는게 놀랄 일인가.. 차라리 김범수 삑사리 나는게 더 놀랄 일일듯ㅋㅋㅋ
leU3rk6u 04.14 21:10  
[@izNpjFgk] 이쌔끼 핀트 못읽네

너가 분명 옛날부터 그랬다며 옛날 누구 그러니깐 ㅄ아 아이브는 르세라핌이랑 같은 세대인데 먼개소리임

그리고 라이브 잘하는 아이돌 지금도 쫌있다 평균적으로 옛날보다 덜하지만

저렇게 개못하는 라이브는 역대급이고 댕청아
IMTZmga0 04.14 21:19  
[@leU3rk6u] 아이브는 씨1발련아 내가 아이브의 아도 안꺼냈다
leU3rk6u 04.14 22:59  
[@IMTZmga0] 이 빙신은 위에 르세라핌, 아이브 같은 애들은 그냥 저 수준임. 논란 될 거도 없음 이렇게 글적고

니가 거기에 나도 이말임이라고 댓글 처달아놓고

나랑 말장난하냐? 저말에 공감해놓고 아이브에 아도 안꺼냈다고 발작하노

그리고 댓글봐봐라 밑에 훨씬 니가 빠아니면 돌대가리라고하지
eQ14eYzF 04.14 20:46  
코첼라가 우리나라 음악방송이 아니라 세계적인 가수들 많이 나오고 실력파들 많이 나와서 뭔가 더 부각되어 보임
당장 우리나라 음악방송 앵콜무대 트와이스 아일릿 이런거 보면 흔한거지만....저런 큰무대 외국 아티스트랑 하니까 더 비교되어서

럭키포인트 19,687 개이득

wSUvox4T 04.14 20:50  
르세라핌 예전부터 카즈하때문에 계속 지켜보고 있는데 코첼라는 음...
오늘 무대보니깐 블랙핑크는 진짜 실력파 퍼포먼스걸그룹이구나 라는걸 새삼 다시 느낌

럭키포인트 26,244 개이득

rihmmGs4 04.14 20:54  
잘하는 아이돌 개많구만 무슨

럭키포인트 27,917 개이득

NAwh30Uc 04.14 21:15  
르세라핌은 지금세대 아이돌중에서 유난히 못하긴함.

럭키포인트 23,465 개이득

d3jV17EJ 04.14 21:21  
ㅋㅋㅋㅋ 아이돌들 다 저랬다고하네 르세라핌 급으로 뜬 아이돌들만 놓고보면

아이돌이란 이미지에 가창력 가려 있던 애들이 더 많겠다

럭키포인트 21,649 개이득

n3EcTRa4 04.14 21:24  
요즘 잘하는 아이돌들도 ㅈㄴ 많아
무슨 아이돌 다 ㅄ인데 르세라핌 ㅄ이라고 뭐라함? 같은 소리하고 있어

럭키포인트 11,304 개이득

KYGFCD4U 04.14 21:35  
둘 중 하나임.
아이돌 판에 대해 잘 모르거나, 르세라핌 빠돌이거나

럭키포인트 26,901 개이득

pjVh7EIX 04.14 21:51  
역대급 맞구만 아이돌 전체를 까내리기 하네

럭키포인트 22,221 개이득

leU3rk6u 04.14 23:00  
[@pjVh7EIX] 걍 이쌔끼 빠돌이임

괜히 다른애들까지 다 까내리고있음
OXZtF1cB 04.14 22:53  
예전부터 아이돌이 가수임? 이런 말은 있었음 괜히 탈 아이돌급 이라는 말이 나온게 아닌데

럭키포인트 13,745 개이득

DPws7YW0 04.14 23:02  
일단 일본인 두 명 넣은 것부터가 가창력은 포기한거야 ㅋㅋ
트와이스 봐라 그 많은 애들 중에 잘하는 애가 1~2명이야
걸그룹은 그냥 퍼포먼스 그룹이지

럭키포인트 10,611 개이득

NY45Jq37 04.14 23:16  
라이브 못한거는  뮤뱅앵콜에서도 검증됫는데.
화제는 왜 하필 코첼라 에서...냐 이건데
다들 코첼라 자체를 모르는 아재들이라..ㄷ

럭키포인트 4,901 개이득

오늘의 인기글
제목