홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

무주택자들은 뭐 자격지심이 패시브냐?

nBF4kShD 10 450 4
전 무주택자니까 과장님이 밥 좀 사주세요~(동갑, 직급 같음)

어차피 집 못사는거 펑펑 쓸래 등등

아니 집에 한맺혔나 무슨 말만 하면 집없다 타령이냐

듣다 보면 ㅈㄴ 한심함

Best Comment

BEST 1 OXZtF1cB  
이런건 양쪽 말 다 들어봐야됨 ㅋㅋ
10 Comments
NyUSUkac 04.14 21:18  
없는데 현상태로는 죽어도 못사니 자포자기 한듯

럭키포인트 9,559 개이득

mUURFO4i 04.14 21:19  
본인이 컴플렉스라 생각하는걸을스스로먼저 오픈해버리는거지ㅋㅋㅋ열등감

럭키포인트 16,070 개이득

d3jV17EJ 04.14 21:19  
ㅋㅋ그냥 그사람이 이상한거 아니냐

럭키포인트 9,967 개이득

za7y9bQA 04.14 21:20  
니 주변이 그런걸 여와서 한탄이여 ㅋㅋ

럭키포인트 29,334 개이득

kKVRUkNy 04.14 21:26  
ㄹㅇ 그사람이 이상한거지 ㅋㅋ

럭키포인트 14,748 개이득

KYGFCD4U 04.14 21:29  
존나 개한심하다는듯이 쳐다보면 그 뒤로 안그럼

럭키포인트 3,764 개이득

OXZtF1cB 04.14 22:50  
이런건 양쪽 말 다 들어봐야됨 ㅋㅋ

럭키포인트 22,634 개이득

Wka0lmoV 04.15 00:17  
근데 제목에서부터 무주택자 어쩌고 하는게 크흠…

럭키포인트 8,073 개이득

izNpjFgk 04.15 00:48  
앞에선 암말도 안하고 여기와서 찡찡거리노 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,726 개이득

QefkLCtS 04.15 09:42  
대머리 어그로꾼이네...

럭키포인트 27,205 개이득

오늘의 인기글
제목