홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

미용실서 머리자르다가

b0inqQSu 28 597 1
이번 선거 얘기나와서

미용사랑 얘기하는데ㅋㅋㅋ

계란값이 너무 비싸요 하는데

그래서 내가

문재앙때 만원되서

미국 하얀계란 수입했자나요ㅋㅋㅋ

이러니까

아그랬나여?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개돼지가 맞다ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 oJnIYufH  
캬 대석열
조류독감으로 계란값을 올린 문재앙을
그저 능력으로만 따라가시는구나
역시 대-석열
BEST 2 b0inqQSu  
[@oJnIYufH] 그러치 손만대면 다 오르니까
재앙이지ㅋㅋㅋㅋ
부동산 잡궵숩니돠ㅋㅋ세배오르고
문재앙 매직ㅋㅋ
BEST 3 oJnIYufH  
[@b0inqQSu] 진짜 수준이 저능아네ㅋㅋ
28 Comments
oJnIYufH 04.14 23:33  
캬 대석열
조류독감으로 계란값을 올린 문재앙을
그저 능력으로만 따라가시는구나
역시 대-석열
b0inqQSu 04.14 23:36  
[@oJnIYufH] 그러치 손만대면 다 오르니까
재앙이지ㅋㅋㅋㅋ
부동산 잡궵숩니돠ㅋㅋ세배오르고
문재앙 매직ㅋㅋ

럭키포인트 20,555 개이득

oJnIYufH 04.15 03:01  
[@b0inqQSu] 진짜 수준이 저능아네ㅋㅋ
QHb0nMUy 04.15 04:43  
[@oJnIYufH] 얘 멍청해서 반어법을 모름 ㅋㅋ 게란값 오르면 수입해서 가격 낮추는게 맞는거아님?
멍청한거 티를 내요 꼭..

럭키포인트 20,246 개이득

B7LQeTYu 04.14 23:37  
이래서 정치얘기 하면 안된단거구나
손님 심심할까봐 얘기 나눠줬더니 속으로 음침하게 개돼지라고 무시하네

럭키포인트 23,539 개이득

b0inqQSu 04.14 23:42  
[@B7LQeTYu] 그러게~  자기들이 욕하는건 괜찮고 팩트 얘기하면 너처럼 음침하게받아들이는 애들덕어
더얘기하게됨
spxjDc27 04.15 00:07  
문재인이 뭔짓해서 계란값올랐음?

럭키포인트 16,668 개이득

b0inqQSu 04.15 00:09  
[@spxjDc27] 병1신이라 오르지 않을까?
지금이 그때 쭉 연장선인데?
spxjDc27 04.15 00:10  
[@b0inqQSu] 먼소리지
문재앙이 계란값 올려놔서 수입했다며 ??
문재앙이 뭔짓해서 계란값 올랐냐고 ㅋㅋ
spxjDc27 04.15 00:10  
[@b0inqQSu] 과일값 비싸요~
윤정부가 과일값 비싸서 사과 수입했자나요
개돼지가 맞다 이러면 뭐라고 답할거임?
spxjDc27 04.15 00:11  
[@b0inqQSu] 팩트 얘기하면 음침하게 받아들이는 애들덕에 더 얘기하게됨ㅋ
b0inqQSu 04.15 01:00  
[@spxjDc27] 이찐따는 뭔소리를하는거야? 너 바보야?
존나못생겼지?
wfOraf12 04.15 13:17  
[@b0inqQSu] 인생최대업적 미용사한테 말 건거 축하해
reHlqYde 04.15 00:10  
[@spxjDc27] 이유가 뭐가 필요있겠음.
어느 당 누가 뭘 해도 언제나 반대쪽은 욕만 함

럭키포인트 6,889 개이득

b0inqQSu 04.15 00:16  
[@reHlqYde] ㅋㅋㅋㅋㅋ아겁나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 손만대면 값오르지않나? 문재앙?
Btd5qfB9 04.15 00:39  
이러니 선거에서 졌지

럭키포인트 4,837 개이득

b0inqQSu 04.15 00:45  
[@Btd5qfB9] 왜?
QHb0nMUy 04.15 04:48  
[@b0inqQSu] 글쓴애 컨셉인거 같은데 먹이주지마세요..
q9YqmTeW 04.15 00:49  
머리자르러갔으면 머리나잘라 ㅋㅋㅋ 뭔 정치얘길하고있냐

럭키포인트 10,107 개이득

b0inqQSu 04.15 00:58  
[@q9YqmTeW] 넌 못생겨서 긴장하고 가겠지만ㅋㅋ
난 계속말걸어ㅋㅋㅋ
STVSupl9 04.15 07:59  
[@b0inqQSu] 캬 ㅋㅋㅋㅋ 미용사 한명 그만두게 만드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔자신감에 남보고 못생겼냐고 그러냐 ㅋㅋㅋ
자신있음 얼굴까던가
OXZtF1cB 04.15 01:26  
오늘도 손놈때문에 힘든 서비스직 종사자들에게 위로를

럭키포인트 24,979 개이득

b0inqQSu 04.15 01:48  
[@OXZtF1cB] 아들 머리좀잘라..
yr8ig3Wm 04.15 07:05  
개 찐 따

럭키포인트 27,288 개이득

wfOraf12 04.15 13:18  
[@yr8ig3Wm] 씹 인 정
mUURFO4i 04.15 08:32  
이거봐 이래도 개집이 보수냐? 개집은 지극히 중도야

럭키포인트 13,361 개이득

wfOraf12 04.15 13:11  
[@mUURFO4i] 양쪽에 관망해야 중도지 ㅋㅋ
그냥 난장판임ㅋ
yxGwEgVF 04.15 13:28