홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 DXmOid2B  
[@gWhoCoAL] 나이쳐먹는다고 수준올라가는거면 대한민국이 이러지않았다
BEST 2 gWhoCoAL  
그니깐 아저씨들 여자아이돌에 관심 개 많음 ㅋㅋ 롤 에도 관심이 많더라  유게 가보면 너도나도 와이프 랑 자녀 커밍아웃하는거 보면

절때 여기 연령층 낮지도 않고 기혼자가 훨씬 더 많음

근데 수준이 ㅋㅋ
9 Comments
Btd5qfB9 04.15 10:38  
보니까 익게는 20대들도 많은듯
유게나 연게는 40먹은 꼰대들이 하도 뭐라 그래서 눈팅만 함

럭키포인트 20,187 개이득

gWhoCoAL 04.15 10:39  
그니깐 아저씨들 여자아이돌에 관심 개 많음 ㅋㅋ 롤 에도 관심이 많더라  유게 가보면 너도나도 와이프 랑 자녀 커밍아웃하는거 보면

절때 여기 연령층 낮지도 않고 기혼자가 훨씬 더 많음

근데 수준이 ㅋㅋ

럭키포인트 1,834 개이득

DXmOid2B 04.15 10:40  
[@gWhoCoAL] 나이쳐먹는다고 수준올라가는거면 대한민국이 이러지않았다

럭키포인트 16,627 개이득

mUURFO4i 04.15 10:47  
[@gWhoCoAL] 아이돌에 이렇게 열올리는거보고 좀 놀랐음ㅋㅋㅋ20대들도 완전 팬아니면 걍 그런가보다 하고 넘어가는데

럭키포인트 29,382 개이득

BxoN2vGH 04.15 10:51  
나 40대인데 르세라핌 그룹명만 들어봄
마지막으로 좋아했던 아이돌이 레드벨벳

럭키포인트 9,807 개이득

j2HS193R 04.15 11:28  
아재들도 연예인 얼굴이랑 몸매는 보고 즐겨야지

럭키포인트 15,067 개이득

d3jV17EJ 04.15 12:36  
나 20대인데 개추준다

럭키포인트 11,170 개이득

zfd15f1M 04.15 12:42  
나 40중반 아재다 딸래미가 생기니까 여자 아이돌들 춤 노래 배워야 된다고 뮤비 같이보고 차타고 이동하면 무조건 플레이리스트는 여자 아이돌들 노래... 아이브 르세라핌 뉴진스 (여자)아이들 스테이시 잇지 에스파 블핑 등등...신곡 나오면 젤 빠르게 딸이랑 공유해야하다 보니....가사 다 외울정도

럭키포인트 12,421 개이득

fbIGr2a4 04.15 16:29  
30대인데  아재들 그냥 그러려니 함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,594 개이득

오늘의 인기글
제목