홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 zAOw1a4X  
[@EQj6GKtN] 머라냐 니가 분탕충인것같은데?

까놓고 트와이스는 나연은 잘하고 지효가 좀 받쳐주지 이둘이 노래 다해서 못하는애들 커버라도 하지

르세르핌은 그냥 5명다 못하는데 트와이스한테 굴욕이지 둘다 못한다고하면
BEST 2 bR07OjMy  
트와이스는 캐리담당있음

글고 못하는 애들 수준 따졌을떄도  모모 vs 사쿠라 하면 모모 승이라고 봄 ㅋㅋ  사쿠라는 뭐라하는지도 몰겠더라
BEST 3 DXmOid2B  
트와이스는 나연원툴이긴한데 르세라핌에 비비는건 나연한테 실례임 ㅋㅋ
17 Comments
iKWgSPp4 04.15 10:18  
트와이스

럭키포인트 8,241 개이득

EQj6GKtN 04.15 10:20  
둘다 라이브 못하는거 아는데
굳이 누가 더 잘 하냐라고 묻는건
그냥 분탕충이지

럭키포인트 19,446 개이득

zAOw1a4X 04.15 10:33  
[@EQj6GKtN] 머라냐 니가 분탕충인것같은데?

까놓고 트와이스는 나연은 잘하고 지효가 좀 받쳐주지 이둘이 노래 다해서 못하는애들 커버라도 하지

르세르핌은 그냥 5명다 못하는데 트와이스한테 굴욕이지 둘다 못한다고하면

럭키포인트 18,191 개이득

EQj6GKtN 04.15 11:56  
[@zAOw1a4X] 트와이스빠 잡았다 이래서 분탕이라는거임 발끈하니까 ㅋㅋㅋㅋ
dak7swY6 04.15 13:18  
[@EQj6GKtN] 팩트로 말했을뿐인데 발끈?

오히려 너가 르세라핌 실드쳐줄려고 트와이스 너무 내려치기하는데?

다른댓글도 보고 생각을 좀 하렴.
EQj6GKtN 04.15 14:26  
[@dak7swY6] 내가 르세라핌을 왜감싸냐 ㅋㅋㅋ 할일도없네
dak7swY6 04.15 15:12  
[@EQj6GKtN] 어 ..너 할일없어보여...

팩트를 말해도 빠라고 몰아가는 너의 지능을 의심해야하나..
EQj6GKtN 04.15 18:38  
[@dak7swY6] 너네 이런반응 보려고 글쓰는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
dCMuaLqm 04.15 20:15  
[@EQj6GKtN] 찐따구나..
DXmOid2B 04.15 10:40  
트와이스는 나연원툴이긴한데 르세라핌에 비비는건 나연한테 실례임 ㅋㅋ

럭키포인트 7,236 개이득

xgeTH1fg 04.15 10:42  
트와이스는 그래도 캐리 담당이 있으니...

럭키포인트 16,004 개이득

bR07OjMy 04.15 10:54  
트와이스는 캐리담당있음

글고 못하는 애들 수준 따졌을떄도  모모 vs 사쿠라 하면 모모 승이라고 봄 ㅋㅋ  사쿠라는 뭐라하는지도 몰겠더라

럭키포인트 6,148 개이득

trsbzlKg 04.15 12:51  
나연 한명으로 르세라핌 커버 가능

럭키포인트 3,624 개이득

STVSupl9 04.15 16:35  
트와이스 일본애들이랑 다연채영 한국멤버들도 만만치않음  두팀다 도토리 키재기지뭐 
트와이스가 코첼라 나갔어봐라 똑같은 반응이지
dak7swY6 04.15 17:47  
[@STVSupl9] 나연 무시하냐?
Wr1q2nbk 04.15 20:11  
과즙나연 메인에 웅앵지효 서브면 게임끝

럭키포인트 11,895 개이득

Khf4T1k9 04.16 03:44  
트와이스가 ㅈ으로 보이나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,654 개이득

오늘의 인기글
제목