홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여가부 폐지도 나가리 되겠네...

xgeTH1fg 30 715 2
난 이번정부 여가부 폐지 하나만해도

문씨 똥 50퍼는 치우는거라 생각했는데

선거 결과보니까 이것도 나가리 되겠네... ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 BxoN2vGH  
난 문씨만 생각하면 치가 떨린다
BEST 2 yr8ig3Wm  
윤씨는 애초에 뭘 할 마음이 없음
BEST 3 wGt1gtoB  
근데 폐지하려는 의지도없던데

폐지하려면 폐지이후의 기존업무 이관이나
어디서 처리할지 정해야하는데 그런 연구도없음

그냥 김포 서울로 편입한다는 쇼잉이랑 똑같다고봄
30 Comments
mUURFO4i 04.15 10:35  
애초에 폐지안은 계속올라가있었는데
어느짝에서 계속반대했지..ㅅㅂ

럭키포인트 2,152 개이득

xgeTH1fg 04.15 10:37  
[@mUURFO4i] 똥을 치우기는 커녕
거름으로 쓸판이네

럭키포인트 26,638 개이득

wfOraf12 04.15 11:27  
[@mUURFO4i] 아 반대하네~
반대해서 못해써~
야당대표만난적도없지만 ㅎㅎ

럭키포인트 14,811 개이득

mUURFO4i 04.15 12:10  
[@wfOraf12] 당연히 국회에서 반대하는데 못하지
찢을 머하러만남ㅋㅋㅋ
wfOraf12 04.15 12:32  
[@mUURFO4i] 야당대표 안만나면 뭐 국회필요없다는 뜻이지 ㅋㅋㅋ
wfOraf12 04.15 12:32  
[@mUURFO4i] 대통령이 야당대표 재끼고 180표 버리고 정치시작하는데 뭔 민주당탓인지 ㅋㅋㅋ
wfOraf12 04.15 12:33  
[@mUURFO4i] 민주당이 한게 뭐가있냐고 욕하지마~
대통령이 거부권 쓰는데 못하지
wfOraf12 04.15 12:38  
[@wfOraf12] 민주당도 의대증원 찬성했는데 의대증원은 왜 못하고있나 몰라 ㅋㅋ
BNMOEoNz 04.15 14:47  
[@wfOraf12] 이새낀 진짜야

럭키포인트 9,959 개이득

wfOraf12 04.15 14:59  
[@BNMOEoNz] 새끼새끼 ㅋㅋㅋ진짜 젠틀하네
어디서 봤다고 새끼찾니
cyIQlKxd 04.15 15:32  
[@wfOraf12] 대체 뭐에 긁혀서 혼자 댓글을 저렇게 많이 달고 있는거냐?

럭키포인트 17,293 개이득

wfOraf12 04.15 15:45  
[@cyIQlKxd] 지나가~
47DRbH6o 04.15 17:46  
[@wfOraf12] 야당대표 이러고있네ㅋㅋㅋㅋ무슨 조선이대 왕조 생각함? 대통령님이 하명하시니 까라면 까야죠 퍽이나 이러겠다

럭키포인트 25,718 개이득

wfOraf12 04.15 17:54  
[@47DRbH6o] 손바닥에 王자 쓴거 보면 왕조 아님?
조선왕조도 좌우의정말은 듣지않았을까
wfOraf12 04.15 17:56  
[@47DRbH6o] 자유민주주의 국가의 삼권분립을 안다면 국회를 설득해야지 ㅋㅋㅋ 그냥 패싱하는데도 뭐가 문제인지를 모르는구나
v5nbdzxY 04.16 00:51  
[@wfOraf12] 대놓고 여성부 강화하겟다는 애한테 여성부폐지하자고 하면 퍽이나 설득되것다 ㅋㅋ

럭키포인트 28,855 개이득

ihhS4Ba2 04.16 01:41  
[@v5nbdzxY] 지지자나 지도자나ㅋㅋ 그걸 설득하는게 성과지
ihhS4Ba2 04.16 01:49  
[@v5nbdzxY] 전공의 의대증원 반대하고 대통령이랑 의견다른데 왜 설득했음? 퍽이나 설득되지도않는데? ㅋㅋㅋ
ihhS4Ba2 04.16 01:50  
[@v5nbdzxY] 멍청한소리를 주절주절 길게도 하고있네ㅋㅋ
BxoN2vGH 04.15 11:10  
난 문씨만 생각하면 치가 떨린다

럭키포인트 13,356 개이득

E9vytN1W 04.15 11:30  
[@BxoN2vGH] 그치 시발새끼 페미 더 퍼트려가지고 좆되게 만들었으니

럭키포인트 8,947 개이득

cspWQiyJ 04.15 12:33  
[@BxoN2vGH] 페미니스트 대통령이 되겠습니다 훠훠훠

럭키포인트 9,280 개이득

iXXMS0DO 04.15 12:04  
여가부 존나 문제지...... 근데 욱일기 문제는 어떻게 생각해?

럭키포인트 6,642 개이득

yr8ig3Wm 04.15 12:10  
윤씨는 애초에 뭘 할 마음이 없음

럭키포인트 22,157 개이득

wGt1gtoB 04.15 12:25  
근데 폐지하려는 의지도없던데

폐지하려면 폐지이후의 기존업무 이관이나
어디서 처리할지 정해야하는데 그런 연구도없음

그냥 김포 서울로 편입한다는 쇼잉이랑 똑같다고봄

럭키포인트 10,700 개이득

wfOraf12 04.15 12:44  
[@wGt1gtoB] ㅋㅋㅋ민주당이 반대해줘서 너무 고마울듯 ㅋㅋㅋ
Btd5qfB9 04.15 17:04  
[@wGt1gtoB] 이게 맞음. 내눈에도 쇼인게 보이는데 야당탓만 하고 있으니까 사람 수준 존나 하찮게 보임
닉언은 못하겠고 몇몇 개꼰대들 으... 개극혐.. 일베할듯

럭키포인트 6,270 개이득

47DRbH6o 04.15 17:52  
[@Btd5qfB9] 닉언 역시 못하겠고 그저 야당대표 운운거리고 일베만물설이나 말하는 수준ㅋㅋ그딴말 할려면 과석수 확보한다음 나와야 하는거 아님? ㅉㅉ
grjAVWFg 04.16 01:04  
[@47DRbH6o] 만물 일베설은
대충 자기가 모르는 밈이나 유행어같은걸 일베에서 만들었다고 떠넘기면서 쓰면 안된다고 지랄해서 나온 말이고
그렇게 쓰이는게 아니에요 틀딱씨ㅋㅋㅋㅋ

메갈안해도 메갈행동하면 메갈인거지
개집 틀딱도 무논리 극우세력이니까 일베충되는거고 알아들어 틀딱?
gvPyCgIP 04.16 01:39  
[@grjAVWFg] 아 네ㅋㅋ틀딱이니 머니 알아서 생각하세요ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목