홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 aDGl27PN  
커뮤 핫하길래 못참고 봤는데 너무 수치스럽더라....
얼마나 신났길래 노래는 안부르고 이상한 함성만 질러대나싶었는데 그게 노래 부른거더라
11 Comments
QefkLCtS 04.15 13:04  
나도 재생버튼 처음 모를때 말곤 못 누르는중.

럭키포인트 1,478 개이득

Btd5qfB9 04.15 13:11  
너 F야? ㅠㅠ

럭키포인트 26,092 개이득

fsGQ0YXp 04.15 13:14  
어디서봄?

럭키포인트 13,758 개이득

Btd5qfB9 04.15 13:23  
[@fsGQ0YXp] 유튜브에 코첼라 르세라핌 치면 영상들 많은데 미리 마음의 준비해
fsGQ0YXp 04.15 14:01  
[@Btd5qfB9] 와 라이브 처참하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dak7swY6 04.15 14:18  
[@fsGQ0YXp] 역대급인듯 라이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 다른걸그룹과 차이를 모르겠다  / 아이돌이 굳이 잘할필요있냐? ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘하진못해도 기본기는 해야하는데 그냥 처참함 초등학생 장기자랑 수준임
xgeTH1fg 04.15 13:25  
[@fsGQ0YXp] 구긓에  르세라핌 라이브 디시 라고 검색하면 바로뜸

럭키포인트 19,430 개이득

wSUvox4T 04.15 13:36  
카즈하 홍은채 파트 들으니까 일본판 썩들리에 급이더라..

럭키포인트 13,706 개이득

aDGl27PN 04.15 15:13  
커뮤 핫하길래 못참고 봤는데 너무 수치스럽더라....
얼마나 신났길래 노래는 안부르고 이상한 함성만 질러대나싶었는데 그게 노래 부른거더라
STVSupl9 04.15 16:30  
이번 일로 냉정하게  본인들실력 파악해서  다음앨범땐 진짜 보컬연습 조낸빡씨게해서 컴백했으면 좋겠다
ihhS4Ba2 04.16 10:27  
망한듯.....

럭키포인트 16,390 개이득

오늘의 인기글
제목