홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 bR07OjMy  
[@JiutWrZc] 그것도 그건데 막상 인증하니까 죽다물고 짜져있는 놈도 어지간함 ㅋㅋ
BEST 2 JiutWrZc  
ㅋㅋ차부심 존나 쩌는사람 있음 ㅋㅋ 다른글에도 마찬가지고 혼자 급발진 존나함 ㅋ
11 Comments
DXmOid2B 04.15 14:19  
이정도가 뭔 싸움이야 ㅋㅋ

럭키포인트 1,298 개이득

JiutWrZc 04.15 14:33  
ㅋㅋ차부심 존나 쩌는사람 있음 ㅋㅋ 다른글에도 마찬가지고 혼자 급발진 존나함 ㅋ

럭키포인트 25,107 개이득

bR07OjMy 04.15 14:41  
[@JiutWrZc] 그것도 그건데 막상 인증하니까 죽다물고 짜져있는 놈도 어지간함 ㅋㅋ

럭키포인트 15,310 개이득

Btd5qfB9 04.15 14:34  
아재들 심심해서 노는거임 냅둬

럭키포인트 16,377 개이득

yxGwEgVF 04.15 14:56  
즐기시게 냅둬

럭키포인트 4,587 개이득

gWhoCoAL 04.15 15:31  
이봐라 나이 40먹은 아재들,, 개집넷의,, 수준..

럭키포인트 8,784 개이득

psVBxlzT 04.15 15:53  
아재들 흥분하는 포인트가 재밌긴해

럭키포인트 20,050 개이득

GwooS05B 04.15 16:32  
부자들 많네 ㅅㅂ

럭키포인트 22,066 개이득

yxGwEgVF 04.15 16:40  
서로의견 다를수도있지 지말이 맞다고 바락바락 우기는게 역겹긴해 내연이든 전기는 서로 원하는거 타는거지뭐
참 나이들 쳐먹고 역겹네
NRrWpFWx 04.15 20:24  
나 차사는데 돈 보태주면서 지랄하면 네네 하고 들어줄수있다.

럭키포인트 25,890 개이득

ihhS4Ba2 04.16 10:25  
끝남?

럭키포인트 857 개이득

오늘의 인기글
제목