홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

소개팅 2연속 까였다

8YuFgM9x 13 324 3

작년 겨울 부터 올해 봄까지 2번 소개팅 했는데 다 까임

나이는 31살이고 동생이랑 같이 하긴 하는데 본점 포함 3개 가게 운영하는 자영업자다

외모도 준수한 편이다 애초에 2번다 소개를 상대쪽에서 해달라고 해서 한거다.....

두번 다 한두달 썸타고 데이트도 몇번하고 진지한 대화도 하다 쫑났다.

까인 이유

1. 취미가 게임

내가 좀 겜돌이다. 폐인처럼 몇시간 주구장창 하진 않는데 가게 빈 시간동안 모바일게임, 롤토체스 하는 습관 생겨서 그런가

그래도 좀 하긴함. 딱히 다른 취미는 골프도 배웠는데 흥미없고 풋살도 서른 넘어가고 힘들어서 안한다.

주말에 뭐하냐 하면 그냥 게임한다 하고 유튜브도 게임영상 위주로보니까

공통 관심사,대화주제가 안통하더라. 그리고 가정적이지 않을거 같다더라...

2. 술

애초에 성인 되고 주 1회 술 안먹은 적이 없다. 그리고 이제 내가 술집까지 하니까 술 자주 안마실수가 없음

또 먹으면 필름 끊길때 까지 먹는 편이라 술먹는거 디게 싫어하더라. 썸탈때도 술먹어서 싸울뻔한 적도 몇번 있고.

술 먹을라면 점잖게 먹던가 아니면 걍 먹지마. 연애 할라면

3. 자기 관리

저 위에 두개랑 같은 맥락이긴한데.. 내가 자기관리를 안한다. 겉으로 보면 잘 몰라도 은근 똥배도 있고

헬스, 건강관리 일체 안한다.. 내딴에는 본점에 지점 2개 관리하느라 바빠죽겠다보니 자기관리 안하는거긴한데..

위 3개 이유로 까였다.. 내가 봐도 까일만하네 쓰고보니ㅋㅋ

딱히 고칠마음 없고 이번 기회에 그냥 혼자사는거 진지하게 생각해보려한다

장남인게 좀 걸리긴한데 흠..일단 그래.

13 Comments
P52nmgC2 04.15 19:36  
술때문이 아닐까 생각한다 ㅠㅠ 여자들 술,담배 싫어하는 사람들은 개극혐함.  담배도 피냐? 설마?

럭키포인트 15,023 개이득

8YuFgM9x 04.15 19:37  
[@P52nmgC2] 담배는 안핀다..

럭키포인트 22,779 개이득

FTkp3r8S 04.15 19:48  
원래 나이먹을수록 바라는거 많은 계집들 많다!
걍 어리고 이쁜 알바생 뽑아서 꼬셔라!

럭키포인트 24,382 개이득

ihhS4Ba2 04.15 19:50  
국결가자

럭키포인트 20,943 개이득

Hw4toE8D 04.15 20:17  
자기관리만 해도 술과 취미는 상관없음

럭키포인트 26,308 개이득

X2WJO80A 04.15 20:36  
술 좋아하는 사람은 상대편 입장에선 최악임

럭키포인트 23,835 개이득

PJVEoXpO 04.15 20:39  
필름 끊길때까지 먹는다에  벌써얘기끝난거아님??

럭키포인트 4,004 개이득

UnvAx2XD 04.15 20:42  
ㅋㅋ 힘내세요 아재요

럭키포인트 13,679 개이득

R9BCoVXW 04.15 20:47  
쓰면서 자아성찰했누 ㅋㅋ

럭키포인트 16,832 개이득

vhpaeREO 04.15 20:53  
니같으면 안까겠냐?

럭키포인트 18,374 개이득

cNOosX9O 04.15 21:36  
ㅋㅋ난 술담배에 너처럼 술마시면 끝을봐야되는 스탈인데  여자끊긴적없음

럭키포인트 12,972 개이득

kHr1PXqa 04.16 06:56  
[@cNOosX9O] ㅋㅋㅋ예

럭키포인트 29,662 개이득

TeX8r1IV 04.15 21:45  
외모 이상 없음
까인이유는 개노잼 이거 밖에 없음

럭키포인트 26,634 개이득

오늘의 인기글
제목