홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

126키로 돼지 다이어트 현시점

YDXFtYxn 12 417 5

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=1411308

105 - > 101됨

요즘 운동일지 쓰는데 

101 에서 관장님이 웨이트를 엄청늘렸음.

이제는 식단을 너프하게 하니깐 살이 급격하게 빠지진 않음.

그대신 바지치수가 많이 줄었고, 상체 뒷모습도.. 좀 건강한곰돼지? 이런느낌이 난다고 그럼

컨디션이 너무 좋아졌음.

7월에 워터밤 티켓이 생겨서, 동기부여로 열심히 운동중

워터밤 간다니깐..

관장님이 : 어디서 운동좀 해본 티는 나게 해줄께요~~~ 이러심

운동 너무 재미있음 일요일빼고 하루도 안나간적이없음.. 

나중에 진짜 몸좋아지면 사진올려볼께.

그럼 나는 pt 받으러.. 오늘은 하체조지는날이야..

12 Comments
BaRp6YDj 04.15 20:18  
피티 받으면 재미있음

나이 어리면 괜찮은데 나이 많으면 가동 범위 잘 나오는지 체크해보고

스트레칭 많이 해

그래야지 안아프고 운동 졸라 잘 됨 ㅎㅎ

럭키포인트 22,314 개이득

YDXFtYxn 04.15 22:35  
[@BaRp6YDj] 폼롤러 스틱으로 늘 스트레칭 많이함 관장님이 진짜 안다치게 운동하는법 알려주심

럭키포인트 16,867 개이득

Hw4toE8D 04.15 20:19  
굿 힘내라

럭키포인트 15,983 개이득

R9BCoVXW 04.15 20:46  
행동으로 옮기는게 제일 대단한거다 힘내라

럭키포인트 27,974 개이득

8EFEyK8j 04.15 21:08  
대단합니다 같이 성공하자

럭키포인트 29,824 개이득

uAnWTcx8 04.15 21:21  
대단하다 의지력 굿

럭키포인트 29,069 개이득

cNOosX9O 04.15 21:35  
화이팅!  6시이후로 먹지말아봐
피티까지 받으면 두달이면 십키로 이상 빠질듯

럭키포인트 17,842 개이득

YDXFtYxn 04.15 22:36  
[@cNOosX9O] 나 안먹는거는 자신있음. 몇년전에 식단으로만 40kg 뺀적있는데 요요온거임 ㅠㅠ
KFPJrxzP 04.15 21:49  
오... 대단한데? 나도 운동해야 하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
익게 댓글만 봐도 동기부여 될듯 ㅋㅋ

럭키포인트 3,295 개이득

oWMm4rhZ 04.15 21:53  
[@KFPJrxzP] 댓글 쓸 시간에 운동 가세요 얼른
전 이미 하고 옴 ㅋ

럭키포인트 6,883 개이득

YDXFtYxn 04.15 22:35  
[@KFPJrxzP] 나 126돼지였는데 진짜 운동 배우니깐 넘 행복해!!
ihhS4Ba2 04.15 22:06  
굿

럭키포인트 8,015 개이득

오늘의 인기글
제목