홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

질문있음

UkOi6SmL 15 279 0
기저발전 전부 사장 시키고
오로지 가스+신재생
당연히 전기 부족하니
당진쪽에 해저 케이블 설치 해서
서쪽 국가에서 전기 수입 하려고 하면
욕먹나요?

15 Comments
QUlSpLy8 04.15 21:14  
그럼 서쪽국가가 전기 가지고 쥐락펴락 할텐데
그건 어케해요?  러시아도 지맘에 안들면 가스관 걸어잠그는데 너무 위험하지 않을까요

럭키포인트 28 개이득

IBmolVpS 04.16 00:33  
[@QUlSpLy8] 그쵸? 믿을 국민이 몇이나 될까요?
50cNs5E9 04.15 21:15  
세계적인 원자력기술이있는데 왜 그런짓을

럭키포인트 374 개이득

IBmolVpS 04.16 00:34  
[@50cNs5E9] 하더라구요
YJZh8ncW 04.15 21:35  
진짜 아무 목적없이 이런 질문 하는거야???
아니면 진짜 그렇게 한다고 했을때 문제점에 대해서 아무것도 생각 못 할 정도인거야???

럭키포인트 9,660 개이득

IBmolVpS 04.16 00:35  
[@YJZh8ncW] 과반수 이상이 문제점을 생각 안하시던데
R9BCoVXW 04.15 21:42  
국방력 외주주는 소리하네

럭키포인트 6,556 개이득

IBmolVpS 04.16 00:36  
[@R9BCoVXW] 주고 싶은가봅니다.
hEcAIxoC 04.15 21:43  
서쪽국가: 오늘부터 10배입니다 호갱님

럭키포인트 6,434 개이득

IBmolVpS 04.16 00:36  
[@hEcAIxoC] 훠훠훠
32qceHAL 04.15 22:04  
에너지는 자립하는게 맞음.

럭키포인트 21,757 개이득

ihhS4Ba2 04.15 22:07  
발기부전 말하는줄

럭키포인트 29,921 개이득

7YuCXhtd 04.16 02:05  
에너지 의존하는 순간 미래밥줄은 끝이지

럭키포인트 11,873 개이득

XauS2h7e 04.16 03:01  
아 야스하고싶네
utS2xEj4 04.16 13:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머리 속이 꽃밭이니? 사람들이 다 배풀고 같이 잘살자~~~할거 같니?
좁은 한국땅에서도 지역을 나누어 난리도 아니도 심지어 옆 아파트 단지와도 싸우고 난리인데 옆나라에서 어이구 전기 싸게 드릴게 할거 같니?

그리고 송전으론 손실되는 전력은 생각안하니?
송전이 뭐 공유기 바로 앞에서 받는 와이파이야?

럭키포인트 10,621 개이득

오늘의 인기글
제목