홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
17 Comments
ihhS4Ba2 04.15 22:20  
돼지

럭키포인트 21,267 개이득

cNOosX9O 04.15 22:33  
[@ihhS4Ba2] ㅋㅋㅋ근돼라 하자
iIKjAke0 04.15 22:26  
구움과자 맛들리면 헤어나오질 못하지 ㅎㅎ

럭키포인트 8,374 개이득

cNOosX9O 04.15 22:33  
[@iIKjAke0] 다른거 추천좀ㅋㅋ

럭키포인트 11,439 개이득

YDXFtYxn 04.15 22:38  
나 빵돌이인데!!

1.스콘 +딸기잼

2.브리오슈

3. 마들렌!!

진짜 강추얌

럭키포인트 1,522 개이득

cNOosX9O 04.15 22:41  
[@YDXFtYxn] 죄송하지만 스콘은 아는데

브리오슈 마들렌이 어떤빵인지

어떤맛인지 알려주실수있을까여?

휘낭시에는 바삭함안에 촉촉한

초코맛 버터맛 등등 식감이되게좋거든여
YDXFtYxn 04.15 22:44  
[@cNOosX9O] 브리오슈도 프랑스빵인데 버터식빵농축된맛?

마들렌은 작은케이크 버터맛이느껴지면서 레몬맛이 싸대기치는맛?
cNOosX9O 04.15 22:46  
[@YDXFtYxn] 다음에 도전해보겠습니다 개인적으로 탑1은 뭔가요?ㅋㅋ
PJVEoXpO 04.15 22:56  
[@cNOosX9O] 황치즈쿠키나 황치즈버터바 도 먹어보세요 맛나요  선물했을때 전부다 맛나게먹고 좋아했음

럭키포인트 14,574 개이득

cNOosX9O 04.15 23:00  
[@PJVEoXpO] 황치즈쿠키 ?ㅋㅋ알겠습니다 개인적으로 탑1이 황치즈쿠킨거져?
cspWQiyJ 04.16 09:47  
[@PJVEoXpO] 네이버로 배송시켜먹는데  쿠커바켓이라는곳에서 시켜먹어요.  각종쿠키 버터바, 좋ㅎ아하시는 휘낭시에도있으시니 한번 드셔보세요~
GOuosZoX 04.15 23:14  
느끼한거 + 초코 좋아하면 빨미까레  추천
바삭한 페이스트리에 초코에 담궈서 뭍힌건데 중독되면 답없음 아워베이커리가 유명함

럭키포인트 18,809 개이득

cNOosX9O 04.15 23:30  
[@GOuosZoX] 먹어봤는디 제스탈은아니에요ㅋㅋ 아워베이커리꺼 먹어봤숨다
다른거 추천해주십셔
GOuosZoX 04.15 23:55  
[@cNOosX9O] ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 까눌레
휘낭시에랑 찹쌀도너츠 중간 식감인데 맛은 휘낭시에 에서 좀 더 설탕 눌은 향이남
유럽 살았었는데 사실 유럽 사람들 원픽은 젤라또랑 크로아상임
cNOosX9O 04.15 23:30  
먹어봤는디 제스탈은아니에요ㅋㅋ 아워베이커리꺼 먹어봤숨다
다른거 추천해주십셔
9uGaqtkc 04.16 01:12  
탄수화물 넘 좋아

럭키포인트 18,444 개이득

MiZTs8GY 04.16 08:52  
나 부드러운빵 좋아하는데

혹시 추천해주실빵 있나요?
오늘의 인기글
제목