홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
7YuCXhtd 04.16 02:23  
진짜 가는곳 마다 불타서 궁금한데 유일하게 듣는 아이돌들이라 라이브 듣지를 못하겠다

럭키포인트 6,283 개이득

XauS2h7e 04.16 02:35  
[@7YuCXhtd] 보1지마셈(금지라니)
부끄러워짐

럭키포인트 26,269 개이득

7YuCXhtd 04.16 03:16  
[@XauS2h7e] 무서움
QZkWewET 04.16 07:50  
[@7YuCXhtd] 형이 더 잘 부를수도 있음

럭키포인트 17,206 개이득

cyIQlKxd 04.16 02:26  
라이브하다가 안되니까 호통만 치고 있음
릴스에 계속 떠서 돌아버리겠다

럭키포인트 4,683 개이득

XauS2h7e 04.16 03:33  
[@cyIQlKxd] 나무위키 난리났다며 ㅋㅋㅋ 고지전
MiZTs8GY 04.16 08:01  
[@cyIQlKxd] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호통도 심지어 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 처참하다
gvPyCgIP 04.16 07:51  
인스타 글 때문에 더 시끄러워질 듯

럭키포인트 16,128 개이득

QZkWewET 04.16 08:00  
[@gvPyCgIP] ㄹㅇ 개뻔뻔...
nNboFEeD 04.16 09:33  
[@gvPyCgIP] 인스타 글이 어떤거?? 사쿠라가 쓴거? 아니면 채원이 스토리 올린거???

럭키포인트 25,900 개이득

cspWQiyJ 04.16 09:45  
[@nNboFEeD] 사쿠라

럭키포인트 8,635 개이득

오늘의 인기글
제목