홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

별 시덥잖은 걸로 존나 재밋게 떠들고 노는구나 ㅎㅎ

7tKFsg4j 5 128 2

르세라핌이고 나발이고 난 몰겠고

얼굴 이쁘면 일단 점수 확 먹고 들어가는데

거기에 노래도 잘하면 완전 매력터지지

근데 얼굴에 비해 노래가 똥망이면 매력이 반감 되는거고.

가창력이 뭐가 어쩌고 저쩌고 씨부릴 필요있나 ㅎ

지가 좋으면 그만이고 안 조으면 안 보면 되는거고

5 Comments
bHhdUOuA 04.16 16:17  
얼굴 매력 매우 중요하긴하지 그게 거의 80%는 먹고 들어갈테고
근데 연습생때 기본 보컬 훈련도 안하나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,320 개이득

KpoDBSje 04.16 16:31  
[@bHhdUOuA] 아이돌인데 안하겠냐? 최대한 한게 저거겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 20,335 개이득

bHhdUOuA 04.16 16:47  
[@KpoDBSje] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
VT90BZrO 04.16 16:34  
김세정 : 걸리면 안된다

럭키포인트 4,680 개이득

iRuBtBvc 04.17 19:37  
아이돌인데 노래잘하는건 몇번 보고 들으면 다 알텐데 하필 르세는 잘하는 축이 아니라서

럭키포인트 1,776 개이득

오늘의 인기글
제목