홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 nNboFEeD  
팩트 : 그 장원영도 앵콜무대 때 개욕먹고 꾸준히 트레이닝해서 어느정도 라이브 실력올라왔다고 더 빨아줌 ㅇㅇ

안중요하면 왜 트레이닝하고 왜 보완하고 왜 잘해질라고 노력함  걍 피부관리 필러맞고 그러겠지 으휴
BEST 2 BQuN2VgQ  
초3이면 트렌드와 유행을 잘 아는거야?? ㅋㅋㅋㅋ
트렌드와 유행 같은걸 잘 아는 사람이 있다고 하자. 그 사람이 이렇다 저렇다 지정해주면 닥치고 거기에 따라가야 하는거야? ㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
BQuN2VgQ 04.16 16:30  
초3이면 트렌드와 유행을 잘 아는거야?? ㅋㅋㅋㅋ
트렌드와 유행 같은걸 잘 아는 사람이 있다고 하자. 그 사람이 이렇다 저렇다 지정해주면 닥치고 거기에 따라가야 하는거야? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,063 개이득

V1jYH6Vn 04.16 16:32  
[@BQuN2VgQ] 걍 수준이 이정도밖에 안되는거임

어떻게든 실드쳐줄려고 노력하는거잖어 냅둬

지 조카말이 맞다잖어 초딩한테 트렌드 물어보는 수준이 참...머라고 할말이없다..

럭키포인트 25,588 개이득

xfO2VBuX 04.16 16:48  
[@BQuN2VgQ] 근데 왜케 화나써?

럭키포인트 2,614 개이득

KpoDBSje 04.16 17:39  
[@BQuN2VgQ] 그냥 드립이지 뭘또 따지고있냐

럭키포인트 23,274 개이득

nNboFEeD 04.16 16:46  
팩트 : 그 장원영도 앵콜무대 때 개욕먹고 꾸준히 트레이닝해서 어느정도 라이브 실력올라왔다고 더 빨아줌 ㅇㅇ

안중요하면 왜 트레이닝하고 왜 보완하고 왜 잘해질라고 노력함  걍 피부관리 필러맞고 그러겠지 으휴

럭키포인트 9,184 개이득

LebMaYQJ 04.16 16:49  
김세정이 그랬지
잘하든 못하든 상관없는데 까발려지진 마라고

럭키포인트 23,849 개이득

QZkWewET 04.16 18:25  
윤설아 너네 삼촌 이상한 사이트 하더라
멀리 해라...

럭키포인트 8,637 개이득

iRuBtBvc 04.17 19:35  
초딩이 뭘 안다고 시바

럭키포인트 24,879 개이득