홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
14 Comments
TDaAJZAW 04.17 12:22  
그냥 사복입고 가면 됨ㅋㅋㅋ나도 1년차여서 동대에 물어봄
5I8WVvP6 04.17 12:29  
04군번인데 저렇게 입어 진짜? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,675 개이득

M56fVC0d 04.17 12:30  
후.. 저거 꼭 사입고 가라
사복으로 갔다가 빠다 쳐맞음

럭키포인트 24,392 개이득

2gpovdBq 04.17 14:15  
[@M56fVC0d] ㅋㅋㅋ나쁜새낔ㅋ

럭키포인트 15,664 개이득

HASPyzWU 04.17 12:31  
이런건 또 어디서 찾아서 어그로 끄냐 ㄷㄷ
iYvENf7P 04.17 12:36  
저거 3개 묶어서 사면 10퍼 할인해줌 구청가면 팜

럭키포인트 4,773 개이득

n5DEwOl8 04.17 12:48  
[@iYvENf7P] 꿀팁인데 방출하노

럭키포인트 9,199 개이득

GCFlhsU0 04.17 12:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐여 저런것도있어?

럭키포인트 8,802 개이득

aXmP16v9 04.17 13:03  
아직도 안샀음? 이거 조기 품절 잘되서 나올때 사놔야함

럭키포인트 16,787 개이득

aXmP16v9 04.17 13:04  
[@aXmP16v9] 민방위만 사는거라 애초 물량이 많지않음
8K9vuTY2 04.17 13:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,304 개이득

7ujiOraC 04.17 14:59  
고기나 사드십쇼. (진지)

럭키포인트 10,365 개이득

50R1GTEW 04.17 15:57  
px에서 총도 사셨나요?

럭키포인트 2,179 개이득

kgfqvURx 04.18 10:45  
처음 봄

럭키포인트 17,273 개이득