홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

리조트 이용권 받았다는 개붕이다.

vJRzrMbB 5 309 2

강원 고성위치한 리조트

금, 토 숙박 불가 일~목 숙박가능

20, 23, 27평 이용가능

숙박비면제

객실청소비용 1평당 1000원 청구(최대 27,000원)

사용기한 수령일로부터 1년

아쉬운건 타인에게 불가네. 수령자 본인만 이용가능이구만..

담당자한테 물어봤더니 추가비용같은건 확실히 없대 

Best Comment

BEST 1 nPTM5Bch  
[@8L0wWYQa] 내래 다녀오고나서 후기 찌끄려 주갓어
5 Comments
8L0wWYQa 04.19 15:02  
좋네 잘 다녀오라

럭키포인트 29,399 개이득

nPTM5Bch 04.19 15:14  
[@8L0wWYQa] 내래 다녀오고나서 후기 찌끄려 주갓어

럭키포인트 28,977 개이득

RtIfk1V8 04.19 15:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,379 개이득

0G9Q7fol 04.19 16:18  
진선규 나온거중에 몸값이라고 있는데 보고가셈

럭키포인트 23,440 개이득

SRPaIbn1 04.19 17:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조심해라 리조트숙박권 사기 존나많으니까
숙박권인데 청소비따로내라는거보니 뭔가 불안불안하다 ㅋㅋ

럭키포인트 11,626 개이득

오늘의 인기글
제목