홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
LrZJn80j 04.21 07:49  
5년 연애를 유지할 확률은 극악이지 ㅋㅋㅋ
그냥 일이년 더 기다려서 물어보고 놓아줘

럭키포인트 4,770 개이득

XoHl4wOW 04.21 08:01  
5년을 기다리라는건
너랑은 결혼까진 아니라는거다
눈치챙겨

럭키포인트 29,887 개이득

6VBTJJA7 04.21 09:35  
나는 한 30살쯤에 할거 같은데 그쯤되면 직장 자리 잡을거 같음

럭키포인트 20,586 개이득

BTCxVlj9 04.21 09:48  
ㅋㅋㅋㅋ 걍 결혼생각 없다는건데 뭘 또 기다리려고 하냐

럭키포인트 3,233 개이득

OnxW957e 04.21 12:09  
혼인신고는 기다려줄수있지만 결혼식은 2년안에 해야죠

럭키포인트 22,406 개이득

h1mdYI7Y 04.21 12:15  
여자나이 28
남자나이 35

내 생각에는 이게 마지노선인거 같음 애 낳아서 살 부부는
si9F6B5t 04.21 12:33  
??? : 이 새끼 눈치 왜 이렇게 없지

럭키포인트 23,534 개이득

gWcXkVvT 04.21 15:22  
기다리는데 이유가 뭐임???
이유에 따라 다르겠지만
합당하지 않다고 느끼면 안 기다림

럭키포인트 18,533 개이득

r3upyLhI 04.21 18:55  
내친구 ㅄ이 ㅋㅋㅋ 47살까지 기다린다고함

지금 40살임

여자가 34살이라던가?

대놓고 여자가 결혼하시싫다고 말해도 내친구는 무지성으로 47살까지 기다린다고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 냅뒀다 지인생 지가 말아먹느건데 머
dUrL46lD 04.22 13:39  
[@r3upyLhI] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,779 개이득

hyixVqQX 04.22 20:34  
[@r3upyLhI] 답답하겠다..

럭키포인트 29,877 개이득

오늘의 인기글
제목