홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

피시방에서 음식 많이 시키는거 어캐 생각함?

6ScZ3sGQ 19 483 1
자기 돈으로  사먹은거니 지극히 평범하고 아무도 이상하게 생각 안함?

아니면 욕은 안하더라도
뭘 이렇게 많이 먹는데 ㄷㄷ;;;
돈이 썩었나 피시방에서 이렇게 많이 사먹게 ㅋㅋ
이런 생각하는 사람들 있을까?

Best Comment

BEST 1 r3upyLhI  
눈치좀 보,지말고 살어..좀..
19 Comments
Fo5PSLVl 04.21 22:06  
돼지새1낀데 ㅈㄴ 처먹는거보면 개한심스럽긴하지

럭키포인트 20,225 개이득

PTyAXjOf 04.21 22:08  
피시방 다니면서 시끄러운거 아니면 주변 신경써본적 없음
알바는 좀 귀찮기는 하겠지

럭키포인트 3,549 개이득

83jNZlbD 04.21 22:17  
엥 음식값이 피시방비보다 많은건 국룰인데
pyzVBOZ4 04.21 22:25  
걍 많이 드셔도 됩니다 형님

럭키포인트 9,693 개이득

sMChiV6e 04.21 22:33  
먹으면서 뭐 쏟는다거나 주변에 폐끼치는거 아닌이상 뭔 상관ㅋㅋㅋ

많이 먹네? 이런 생각도 안하지 자기 겜하느라 바쁘니까

이상하다고 생각하는 애들이 오히려 정신적으로 문제있음

럭키포인트 26,627 개이득

ALvsnfiu 04.21 22:37  
자기돈 주고 먹는데 뭐가 문제지

럭키포인트 23,901 개이득

CDZ1ya6w 04.21 22:42  
그냥 사먹어도 됩니다
남한테 그렇게 신경쓰는 애가 이상한거임.

럭키포인트 29,517 개이득

r3upyLhI 04.21 22:52  
눈치좀 보,지말고 살어..좀..
Oc3MRIdb 04.21 23:08  
걍 먹어라
뭐라하는놈은 부모가 없거나 뇌가 없거나 둘 중 하나다

럭키포인트 5,439 개이득

ravoSXut 04.21 23:34  
눈치 보1지 말아 ㅋㅋㅋ
나 예전 회사 근처에 밥집은 없고
피시방만 있어서 피시방에서 밥먹었음 ㅅㅂ ㅋㅋ

럭키포인트 16,470 개이득

A85pVrOn 04.22 08:02  
[@ravoSXut] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건좀 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
zV5rjFxR 04.22 00:22  
그렇게 남에게 관심 있는 사람이 있을까?

럭키포인트 13,931 개이득

gYc2wIFd 04.22 05:53  
별생각없음 다만 아 개귀찮네 정도 근데 그마저도 별생각없이 하는 생각

럭키포인트 14,071 개이득

si9F6B5t 04.22 10:42  
사장님 싱글벙글

럭키포인트 16,804 개이득

dsUOwGrj 04.22 12:07  
걍 개맛있겠다... 개부럽다  냄새 쥑이노
이런 생각밖에 안드는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,963 개이득

XBuL2ra6 04.22 12:18  
니 체형에 따라 다르지않을까
뚱뚱하다고해도 뭐 한번보고 말사인데 신경쓰지마

럭키포인트 29,295 개이득