홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

한 사람이랑만 오래도록 관계하는게 더 야하고 좋은데 나만 그렇냐?

jg9WD5wP 17 687 5

인간은 한 이성만 바라보고 살수 없다 그러잖어, 이혼율도 높고.

뭔 밥만 먹고 살 수 없다라는 말도 있고. 심지어 한사람만 바라보기 힘드니까 순애보는 굉장한 로맨티스트로 비춰지기도 하고.

근데 난 한사람이랑만 오래도록 관계하는게 더 야하고 좋은데 나만 그렇냐

나를 잘 아는 상대방과의'정신'과 관계한다고 생각하면 매번 더 야하고 흥분된다.

매번 할때마다 좋고. '교감'이라는 거 자체가 좋은듯. 시도해볼수 있는 것도 많고.

몇년째 만나 서로를 잘 아는 연인과의 관계는 한두달 만나 하는 관계와는 비교가 안된다고 생각하는데.

한사람하고만 하면 질린다는 말을 전혀 공감 못하겠음.

Best Comment

BEST 1 VQO9ZrKc  
[@5D9RAacG] 니여친도 하고있으니 괜찮음
BEST 2 RC1ERyCD  
[@5D9RAacG] 바로 패드립 박노 ㄷㄷ
니는 되는데 니 여친은 안되는거임? ㅋㅋ
BEST 3 8SNURBtQ  
[@5D9RAacG] 외국 나가면 욕 안먹노? ㅎㅎ
17 Comments
OCsdfI9C 04.22 16:33  
공감하지마셈

럭키포인트 8,161 개이득

KeGWmn4i 04.22 16:34  
사람마다 다른거지 나도 오래만난사람이 더 좋음 원나잇같은거 안좋아함

럭키포인트 8,921 개이득

A85pVrOn 04.22 16:40  
난 결혼하기전에 여자 4명밖에 못만나봤음 원나잇은 안하고 전부 사귄여자들 (현와이프포함)

난 여러여자랑 관계를 해보고싶긴함
5D9RAacG 04.22 16:46  
난 오히려 그냥 모르는 여자하고 할 때 가 더 짜릿함 근데 정신적인 교감은 원하지 않음
정신적인 건 여자친구랑 하고 싶고 마음 없이 몸 섞는 건 새로운 여자랑 하고 싶음
그래서 원나잇 가끔 함 물론 여자친구한테는 비밀로 함 뭐 어차피 씹1선비인 한국에선 욕먹겠지만

럭키포인트 25,067 개이득

VQO9ZrKc 04.22 17:01  
[@5D9RAacG] 니여친도 하고있으니 괜찮음
5D9RAacG 04.22 17:04  
[@VQO9ZrKc] 느금
RC1ERyCD 04.22 17:45  
[@5D9RAacG] 바로 패드립 박노 ㄷㄷ
니는 되는데 니 여친은 안되는거임? ㅋㅋ

럭키포인트 7,987 개이득

5D9RAacG 04.22 17:57  
[@RC1ERyCD] 느금
8SNURBtQ 04.22 17:50  
[@5D9RAacG] 외국 나가면 욕 안먹노? ㅎㅎ

럭키포인트 23,331 개이득

5D9RAacG 04.22 17:57  
[@8SNURBtQ] 느금
uEfJQRAl 04.23 15:58  
[@5D9RAacG] 혹시고아세요?
OCsdfI9C 04.22 18:38  
[@5D9RAacG] 십선비는 따로 있었죠잉? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3Y7SswdD 04.22 19:15  
[@5D9RAacG] 요즘 썸타는 애가 지남친 외국에 있어서 쓸쓸하다고 자꾸 투정 부리던데
kEMq8gK2 04.22 16:51  
몰라시.벌

럭키포인트 6,117 개이득

zYoi5Vds 04.22 16:56  
케바케인거지뭐

럭키포인트 11,471 개이득

kgywq7om 04.22 18:13  
나도 와이프기 너무 내 성감대를 너무 잘자극시킨다

럭키포인트 10,815 개이득

3nPjoXhc 04.22 21:11  
부럽다
난 한 상대랑 오래 하면 꼬무룩..

럭키포인트 389 개이득

오늘의 인기글
제목