홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

성형한 사람이랑 결혼하면 안되는이유

rSmvOoKV 4 312 1
어쨌든 본판 얼굴 아기한테 나오는건 분명하고

부모 한쪽만 성형하면 그래도 닮았다는 소리들을텐데

둘다 성형하면 어디 주워온 자식 마냥 하나도 안닮는

예전 본판 얼굴 나오는데 키워서 성형시켜줘야겠지

4 Comments
T6zKM9xO 04.23 10:54  
여자 눈코는 기본임...

럭키포인트 24,809 개이득

b12z6qqE 04.23 11:57  
그런부모는 자식도 성형해주면 된다는 마인드일듯
뭐 나쁘다는건 아님

럭키포인트 10,781 개이득

5QYaEyhB 04.23 14:56  
여자사촌이 결혼해서 딸을 낳았는데 남편 닮고 자기는 안닮았다고 하는데(남편은 또 지닮았다고 좋아함;;)
웃긴건 여자사촌 성형한 얼굴이야.. 그리고 내가 보기엔 성형하기전 어릴때 모습 똑 닮음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차마 진실을 얘기 못하겠다..
CeSKl9e6 04.23 17:10  
외모 지상주의 한국에서 성형했다는 게 흠이 아니라 생각함
오히려 성형해서 자신감 챙기고, 잘 사는 애들이 훨 많은 거 같음
성형 유무로 결혼을 정하지 말고, 맘 맞고 인성 좋으면 성형 하든 안하든 결혼 하는 게 좋다

럭키포인트 20,456 개이득

오늘의 인기글
제목