홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

듣보잡 QWER이 떡상한이유가 르세라핌 때문임?

Ux85KNPP 17 1071 1

요즘 르세라핌 라이브 사건으로 아이돌 라이브 논란터지고

존나 쌉 아마추어 김계란이 만든 밴드인데

차라리 쟤네가 더 잘한다고 떡상한건가?ㅋㅋ

노래 시원시원하니 조트만

Best Comment

BEST 1 5QYaEyhB  
[@Ux85KNPP] 니 대가리에 생각을 아무렇지 않게 글로 쓰고선 씹덕아 이러고 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무식한거 튀내지말고 걍 글을쓰지마
BEST 2 EzbKghda  
[@kySx1uqX] 바이럴을 했어도 르세라핌이 더 했고, 후보정을 했어도 르세라핌이 더 했지 무슨;
BEST 3 kySx1uqX  
바이럴 존나하고
후보정 조옷나게 때려놓고 라이브 실력ㄷㄷ이딴 제목으로 기만ㅋㅋ
17 Comments
MLbiBwyu 04.23 14:21  
뭔 개소리야
qwer 차트인한지가 언젠데 르세라핌 끌어와
Ux85KNPP 04.23 14:42  
[@MLbiBwyu] 그 르세라핌 논란 유튭댓글가보면 qwer 차라리 노래더잘한다는 댓글이 많이보이니까 그렇게 생각한거지
걔네가 차트인한게 언젠지 내가 어떻게 알아 이 씹덕아

럭키포인트 3,691 개이득

5QYaEyhB 04.23 14:48  
[@Ux85KNPP] 니 대가리에 생각을 아무렇지 않게 글로 쓰고선 씹덕아 이러고 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무식한거 튀내지말고 걍 글을쓰지마
uEfJQRAl 04.23 14:26  
홍보는 잘될듯

럭키포인트 19,854 개이득

kySx1uqX 04.23 14:43  
바이럴 존나하고
후보정 조옷나게 때려놓고 라이브 실력ㄷㄷ이딴 제목으로 기만ㅋㅋ

럭키포인트 28,202 개이득

Ux85KNPP 04.23 15:01  
[@kySx1uqX] 그래도 르세라핌보단 훨잘하던데? ㅋㅋ 왤케 ㅂㄷㅂㄷ거림?
명치맞음?ㅋㅋ
kySx1uqX 04.23 17:37  
[@Ux85KNPP] 갑자기 왠 명치 타령? 인방충 벌레새끼ㅋㅋㅋ
Ux85KNPP 04.23 17:42  
[@kySx1uqX] ㅋㅋㅋㅋㅋ 발작을하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
uEfJQRAl 04.24 08:37  
[@kySx1uqX] ㅋㅋㅋ육수 터졌누 ㅋㅋㅋㅋ
EzbKghda 04.23 15:45  
[@kySx1uqX] 바이럴을 했어도 르세라핌이 더 했고, 후보정을 했어도 르세라핌이 더 했지 무슨;

럭키포인트 29,969 개이득

M5VlHd3N 04.23 14:44  
ㄴㄴ그 전부터 잘 성장하고 있었음
약간 유재석이 놀면뭐하니에서 노래하는것처럼 성장 과정을 유튜브 영상으로 다 보여주고 노래도 잘 나와서 성공한거지 르세라핌하고 큰 관계는 없음

럭키포인트 17,399 개이득

AWs2IBeN 04.23 14:45  
일단 멤버 셋이 트위터랑 틱톡에서 상당히 유명해서 팬층이 있던 애들임. 게다가 멤버 하나는 아이돌 경력자고

출발이 다른 아이돌이랑 다른거지

럭키포인트 6,089 개이득

BxTkW5sv 04.23 16:23  
노래 잘부르긴 하더라

럭키포인트 14,377 개이득

kySx1uqX 04.23 17:38  
좃병,신년
걍 자살로 효도해 버러지새끼야
Ux85KNPP 04.23 17:42  
[@kySx1uqX] 발작버튼 오지게 눌렸나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SEVRfAUL 04.23 18:00  
르세라핌 이전부터 치고 올라오고 있었고 코첼라 때문에 라이브 영상 올리는 여돌들이 각광 받을뿐

르세라핌 여자친구 해체 이후 쏘스가 하이브 합병되면서 여돌 빨리 데뷔 시켜야 한다는것 때문에 급조된게 있지 경력직+땡겨온애들이고 대표 입장에선 길게 안보는것 같았음 원래 민지, 하니 중심으로 그룹 만들려고 했는데 민희진이 빼갔다고 함

럭키포인트 18,092 개이득

vBTAgh7M 04.24 09:40  
대체 니들끼리 왜 싸우는 거냐?

븅신들이니?

예전엔 가수팬들이 아이돌 욕하더니 이젠 아이돌팬들이 인방돌 욕하는거야?

어차피 다 같은 딴따라잖아

우째 하는 짓이 똑같노

럭키포인트 21,770 개이득

오늘의 인기글
제목