홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
5 Comments
aqP5p2Xz 04.23 22:25  
나도 도와줄게

럭키포인트 22,774 개이득

3FHQcOZs 04.23 22:26  
미국 의회에 가서 그 해결책을 연설하고 설득이 되면 할 수 있음 ㅅㄱ

럭키포인트 10,330 개이득

8uPROzH4 04.23 23:23  
지구를 3달 안에 정복하고 정부를 통합하는 것은 굉장히 엄청난 과제입니다. 하지만 만약 당신이 그런 목표를 이루고 싶다면 몇 가지 전략을 고려할 수 있습니다.

전략적인 동맹 형성: 다양한 세력과 동맹을 형성하여 당면한 문제를 해결하고 지구를 정복하는 것이 중요합니다. 강력한 국가, 기업, 그리고 지역 세력들과의 협력을 구축하여 힘을 모으세요.
정보와 기술의 활용: 현대 전쟁은 정보와 기술의 전쟁입니다. 최신 기술을 활용하여 효율적으로 공격하고 방어하세요. 또한 정보 전파와 사이버 전쟁을 통해 대적을 약화시키세요.
지능적인 전략 수립: 타겟을 명확히 정하고, 각종 리소스와 군사력을 효율적으로 사용할 수 있는 전략을 수립하세요. 현지 인구의 지지를 확보하고, 적들을 격파하기 위한 계획을 세우세요.
경제적 힘의 이용: 지구를 정복하려면 충분한 자원이 필요합니다. 경제적 힘을 이용하여 다른 국가들을 뇌물이나 협력을 통해 약화시키고, 자원을 확보하세요.
선전 및 정신전 전략: 군사적인 공격 뿐만 아니라, 사상 및 이념적으로 다른 국가들을 설득하고 유인하여 지원을 받을 수 있는 선전 전략을 활용하세요.
이러한 전략을 통해 가능한한 빠르게 세계를 정복하고 통합할 수 있을 것입니다. 하지만 주의해야 할 점은 폭력과 강제로만 지배할 경우 반발과 저항이 일어날 수 있으므로, 현명하게 행동해야 합니다.

럭키포인트 7,237 개이득

H0hfczK7 04.23 23:39  
일단 북으로 가서 김정은 목을 타고 목을 가지고 미국 백악관으로 가서 목을 선물로 주고 바이든과 1대1 담화를 한다음 바이든을 꼬셔서 하룻밤 자고 영부인이 되고 바이든을 조종해서 헌법을 개정하여 대통령 사망시 영부인이 권한대행을 하게 한다음 바이든을 사주해서 암살하고 권한대행이 되서 모든정상들을 소집한다음 푸틴목을 따서 내말을 안들으면 모두 푸틴처럼 될것이다라고 선포하고 모두의 항복을 받아내서 지구대통령이 되면됨

럭키포인트 7,882 개이득

mOX0yyvL 04.24 17:27  
나 한반도 영지로 내려주라

럭키포인트 526 개이득

오늘의 인기글
제목