홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

뉴프티뉴프티 전망

KmnB2FJP 4 235 1

현재 회계사 a도 나오고, 뉴진스 부모님 얘기까지 기사로 나온 상황임.

회계사 A는 현재 낙서수준이다 뭐다 하고 있지만, 당연히 시간벌기용이고.

회계사는 분명히 혼자 독박쓰기 싫으니, 민희진을 물고 늘어질꺼임.

그럼 민희진이 독박쓰냐?

ㄴㄴ그럴리 있겠음?

어차피 업계 퇴출은 확정이고, 형량이라도 줄여야 함.

그러므로 민희진이 살 수 있는 방법은 딱 하나.

뉴진스를 끌여들여서 뉴프티뉴프티로 만드는 수 밖에 없음.

'뉴진스 멤버든 부모든 암튼 이사람들이 시켰고, 이사람들과 함께 했다.'

팬들은 행복회로 돌리면서 민희진 혼자 독박쓰겠지 하는 생각으로 뉴진스를 끌여들이지말라고 트럭시위를 보내고 있지만, 

좀만 생각해보면 

뉴진스 없는 쿠데타 자체가 말이 안되고, 

민희진이 바보도 아니고, 절대 혼자서 독박쓰고 깜빵갈리가 없음 ㅋㅋㅋ

4 Comments
piVBvJGf 04.25 09:27  
깜빵 가즈아~

럭키포인트 15,702 개이득

MTYVpCFq 04.25 09:31  
근데 경영권탈취시도가 깜빵갈사항임?
죄목이 뭐임?

럭키포인트 18,221 개이득

KmnB2FJP 04.25 09:37  
[@MTYVpCFq] 경영권탈취시도는 그냥 기사 제목이고 ㅋㅋㅋ
죄목은 최소 사기, 횡령, 배임, 영업비밀누설이고,
진짜 다른 나라 국부펀드까지 끌여들일려고 했으면 금융범죄까지 엮을수 있음.

럭키포인트 15,022 개이득

Tkja96Up 04.25 12:48  
이 사건으로 누가 머리 좋은지 결과까지 나오겠네 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목