홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어떤 여자가 나은거 같아요?

zeoWRaBV 16 295 0

나이 꽉찬 남자입니다. 

현재 소개를 통해서 3명과 연락중입니다. 

솔직히 제가 누구를 결정했다고 사귓 수 있는지는 모르겠어요 

참고로 저는 지방에 살고 있습니다. 

1. 같은 지방, 4살 연하, 공무원, 싹싹하고 귀여운 스타일

- 아버지 돌아가심, 어머니 공무원 정년직전, 언니 공무원, 매형 공무원

- 매일 저녁 통화하고 있음. 대화가 잘 통함

2. 서울, 2살 연하, 음악선생님, 뉴욕 15년 유학, 이쁘고 차분한 스타일

- 부모님 모두 계시고 머하는지는 알수 없으나 좀 사는 집인듯 함. 이 지역 가장 비싼 아파트에 삼

- 언니 시집갔고 회사원, 남동생 장가갔고 회사원

- 2번 만났고, 대화 잘통함. 다만 거리가 먼게 문제

3. 중앙아시아 여성분, 6살연하, 차분하고 착한 스타일

- 같은 동네 사는 형님이 국제결혼했는데, 소개시켜줌 

- 실제로 본적 없고, 문자는 거의 매일 주고 받으며, 화상통화 2번 해봤음

- 여성분의 언니도 한국에 시집와서 자식낳고 잘살고 있음

- 공부 많이 한 듯함.. 딱 봐도 그냥 똑똑함

혼자서 결정하지 이런 질문 왜하냐고 할거 같기는 한데.. 

그냥 다른 사람들의 의견이 궁금하네요.

제가 아직 마음을 못정한것도 있구요... 

물론 이 세명이 무슨 제가 들이댄다고 무조건 잘된다는 보장없습니다 ㅎ

다만, 집중하면 확률은 높아지겠죠 ... 

16 Comments
XnwMQRfO 04.25 10:14  

럭키포인트 27,386 개이득

dm0fSTo4 04.25 10:15  
글만 보면 1번인데 가슴크고 이쁜사람으로 만나라

럭키포인트 13,760 개이득

lkGrKgD9 04.25 10:19  
나도1번인데 정치적성향 비슷한사람만나

럭키포인트 6,105 개이득

akn8HJlZ 04.25 10:20  

럭키포인트 21,497 개이득

byqX3edG 04.25 10:21  
셋중에 가슴 큰 여자 를 고르시오.

럭키포인트 17,109 개이득

1BmKaRpr 04.25 10:26  
가슴

럭키포인트 3,639 개이득

oTOptLj0 04.25 10:29  
글만봐선 1이네

럭키포인트 15,958 개이득

rbiMdduA 04.25 10:30  

럭키포인트 19,095 개이득

wqMizy8D 04.25 10:58  

럭키포인트 16,596 개이득

CRgzk3to 04.25 11:03  
닥1이지 고민을 왜함

럭키포인트 29,717 개이득

lBDkFPdD 04.25 11:06  
닥1번아니냐.?

럭키포인트 11,426 개이득

zeoWRaBV 04.25 11:21  
와 가장 친한 친구 두명한테 물어보니 1초의 고민도 없이 1번이던데 ...
이게 맞구나 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 11,520 개이득

fRglTXbp 04.25 12:27  
가슴크고 허리얇고 빵댕이 큰 여자 ㄱㄱ

럭키포인트 7,522 개이득

Tkja96Up 04.25 12:46  
이건 고민할필요없이 1번 아니냐
빨리 1번 잡고 애 셋만 나아라
4hRBstHQ 04.25 13:06  
예체능쪽은  무조건비추..
알아서 잘선택하겠지만  상식적이고  대화가 통하는 분을 만나시길.
Akkj5byE 04.25 22:15  
나도 진지하게 1번 추천

2번 거리가 멀면 힘듬
3번 만나지 않은 상태는 1,2번에 비비기 힘들듯

럭키포인트 3,609 개이득

오늘의 인기글
제목