홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

민희진 여론 바뀌나??

oBnzGwKT 6 484 1

아니 무슨 월급사장 주제에 경영권을?

뉴진스를 빼돌리려해? 무슨 사과 감성팔이 하나보자 

이럴라고 민희진 욕할라고 기자회견 켰는데

듣다보니 무슨 경영권이고 지분이고 나발이고

그냥 잘모르겠지만 진짜 뭔가 존나 억울해 보이긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유튭 댓글들도 첨엔 욕하다가 이젠 다들 감정 이입해있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

6 Comments
BOE3IMVy 04.25 16:05  
ㅇㅇ 민희진 말이 다 사실이라면 방시혁은 진짜 양아치임

럭키포인트 9,150 개이득

BOE3IMVy 04.25 16:06  
민희진이 올린 카톡 옛날글 보니까 생구라는 어닌거 같다
WAOInugM 04.25 16:09  
민희진이 악마인줄 알았는데
천사다
기자회견 보고 마음 돌아감
민희진 화이팅

럭키포인트 6,564 개이득

TkP0O7A5 04.25 16:15  
근데 SM때부터도 그렇고 하이브때 같이 일하던사람들 증언은 무시할수가 없음

럭키포인트 6,353 개이득

eJLDseT2 04.25 16:22  
직원들 얘기들어보면 정상은 아니더라

럭키포인트 9,389 개이득

pX17I8Ez 04.25 16:31  
먼소리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이브가 이거 따박따박 반박다할수있을듯

걍 애쌔끼마냥 말하는거보고 어이가없더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,219 개이득

오늘의 인기글
제목