홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 tYXRLOWv  
[@uZjIHcNB] 걍 민두광은 법적인 영역에 대해서 전혀 이해도가 없음. 어도어를 자기가 만들었다고 생각하고 있는데
9 Comments
eJLDseT2 04.25 16:23  
전청조 느낌남

럭키포인트 16,363 개이득

uZjIHcNB 04.25 16:23  
보다가 못보겠어서 껐는데 내용이 어떰?
어느쪽 과실이야

럭키포인트 6,289 개이득

U1EwfkW4 04.25 16:24  
[@uZjIHcNB] 존1나 재밌슴 진짜 ㅋㅋ 점점 분위기 풀려가면서 막말하는데 개잼임

시혁님 시혁님 하다가 방시혁하고  개저씨, c발 , c발새ㄲㅣ들  욕 다 함 ㅋㅋㅋ

국 밥집에서 소주2병먹은 이모가 썰풀어주느거같어 너무 재밌어

럭키포인트 11,593 개이득

tYXRLOWv 04.25 16:24  
[@uZjIHcNB] 걍 민두광은 법적인 영역에 대해서 전혀 이해도가 없음. 어도어를 자기가 만들었다고 생각하고 있는데

럭키포인트 23,235 개이득

uZjIHcNB 04.25 16:27  
[@U1EwfkW4] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트로는 뭣도 아닌데 걍 본인 감정을 맛있게 표현한다 이건가?
uZjIHcNB 04.25 16:27  
[@tYXRLOWv] 하이브 자회사인데 어떻게 자기가 만들었다고 생각하는거지
대단하네 여러모로
NyBd4qnY 04.25 16:26  
뉴스채널에서 욕나오는거 처음이네
재밌다

럭키포인트 27,555 개이득

ra6L5Afw 04.25 16:29  
하이브에서 반박 기자회견 열어주면 안되냐? 구경하고 싶다.
만약에 그러면, 하나하나 차분하게 반박당할 거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,675 개이득

pX17I8Ez 04.25 16:33  
걸그룹 난도질 다함

르세라핌 에스파 뉴진스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감성팔이하지말고 팩트나 이야지하지

그리고 내가 한 50분정도봤는데

마인드가 내가 최고야 / 내가 다하는건데? / 내가 다 이뤄냄 / 너희는 못해 / 여자라서 사회적 벽있음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어지럽다

딱 이런스타일이 회사에서 내가 없으면 망한다 마인드

럭키포인트 23,602 개이득

오늘의 인기글
제목