홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 knJeCr69  
그럴만한 그릇이 안되는거지 그럴의도가 없었는지는 아무도 모르지
BEST 2 1i2L4wDy  
횡설수설 어쩌구 하는거 보고와서는
내가 봤는데 쟤는 사기칠사람 아니야 이러고들 있구만
BEST 3 4hRBstHQ  
그냥 기자회견 자리에서 하고싶은  팫트만 꼽고 끝냈어야했느데  그냥 썰풀러나온분위기라
이래나저래나 마이너스인 기자회견.
13 Comments
pX17I8Ez 04.25 16:33  
머래냐 모르지

럭키포인트 7,086 개이득

knJeCr69 04.25 16:37  
그럴만한 그릇이 안되는거지 그럴의도가 없었는지는 아무도 모르지

럭키포인트 14,023 개이득

pX17I8Ez 04.25 16:40  
[@knJeCr69] 이게 정확하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그릇은 안되는데 의도는 있었을수도 ㅋㅋㅋ일단 지능이 안되는건 확실하게 보임

하이브팩트에서는 있었으니 나중에 팩트나올듯
Tkja96Up 04.25 16:38  
글쓴이 글 보고 느낀점

한쪽 얘기만 듣고 귀팔랑 거리는 전형적인
eJLDseT2 04.25 16:41  
[@Tkja96Up] 역시 뭐눈에 뭐만보임 쯧쯧

럭키포인트 1,633 개이득

d5nqbEPC 04.25 16:40  
님 사기 잘 당할 듯

럭키포인트 799 개이득

WAOInugM 04.25 16:41  
이야기 들어보면 민희진 경영권 찬탈할거란 느낌이 전혀 없음.
본인도 찬탈시도 자체가 말도 안되는 거 알고있던데
그냥 민희진이 매도 당한거같음

럭키포인트 157 개이득

4hRBstHQ 04.25 16:45  
그냥 기자회견 자리에서 하고싶은  팫트만 꼽고 끝냈어야했느데  그냥 썰풀러나온분위기라
이래나저래나 마이너스인 기자회견.
47dAFjhd 04.25 16:45  
중립아니었는데 중립까지 가야겠다

럭키포인트 10,932 개이득

kUIe7rSa 04.25 17:03  
그러니까 떼법이

럭키포인트 20,140 개이득

h1r8kku1 04.25 17:17  
라이브 기자회견 다봤으면 경영권찬탈은 아닌것같다는 생각들거임. 저게 연기면 지금당장 1티어 배우 등극임

럭키포인트 9,572 개이득

1i2L4wDy 04.25 17:25  
횡설수설 어쩌구 하는거 보고와서는
내가 봤는데 쟤는 사기칠사람 아니야 이러고들 있구만

럭키포인트 10,219 개이득

66WAdwh8 04.25 18:44  
나도 그리 생각함

럭키포인트 25,884 개이득

오늘의 인기글
제목