홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

대충정리하면

rwRlURoB 4 311 3
어도어가 만약 10이라는 가치를 창출하고 있다치면

하이브입장은 뉴진스를 따라한 아일릿을 데뷔시키면서

어도어 가치를 3정도 깎고 허이브에서 5의 가치를 창출하면 전체적으로 이득임 이건데

민희진 입장은 시팔 내회사가 10가치 창출 잘하고 있는데 왜 방해함?? ㅈ같으니  들이박는다

이러니 하이브는 왜 전체적으로 좋아지는건데 들이박음? 너 감사들어간다

요건가....

Best Comment

BEST 1 5hUlZ3xJ  
아니 걍 전부다 하이브꺼인데 애초에??ㅋㅋㅋㅋ 내회사가 어딨어 하이브꺼인데
BEST 2 JWxHJFcz  
내가 잘해서 뉴진스가 이만큼 큰거인데 왜 니들이 내꺼 내가 마음대로 하고 싶은데 왜 ㅈㄹ 이야임
정말 억울하면 하이브 본사가서 시혁이랑 독대 해야지 이런식이면 이미 까발라진거 어떻게든 면피해보자임
4 Comments
5hUlZ3xJ 04.25 17:21  
아니 걍 전부다 하이브꺼인데 애초에??ㅋㅋㅋㅋ 내회사가 어딨어 하이브꺼인데

럭키포인트 12,380 개이득

rwRlURoB 04.25 17:24  
[@5hUlZ3xJ] 음 어도어 회사 = 뉴진스 그자체 로 봐야할려나

쭉 봤는데 뉴진스에 대한 애정이 엄청나더라구

럭키포인트 26,700 개이득

JWxHJFcz 04.25 17:23  
내가 잘해서 뉴진스가 이만큼 큰거인데 왜 니들이 내꺼 내가 마음대로 하고 싶은데 왜 ㅈㄹ 이야임
정말 억울하면 하이브 본사가서 시혁이랑 독대 해야지 이런식이면 이미 까발라진거 어떻게든 면피해보자임

럭키포인트 16,164 개이득

pX17I8Ez 04.25 17:29  
[@JWxHJFcz] 이게 맞음

자꾸 뉴진스(어도어)를 하이브랑 나누면 안됨

뉴진스는 하이브꺼임 계약관계임 민두광이랑 계약한게 아님

민두광도 직원임 따지고보면

걍 민두광은 모든걸 자기가 이뤘고 하이브 도움없었다고 말하고있음 여기서 지능수준 나옴

럭키포인트 4,399 개이득

오늘의 인기글
제목