홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

왜 ㅋㅋ나라가 개판인지 알겠다 ㅋㅋ

JoxH5yrD 16 606 6

왜 병,신같은 정치인들이 나오는지 익명만 봐도 알겠다

개집도 이런데 다른데는 오죽하겠나 싶다

앗 여긴 가봐 이쪽으로 우르르 

아니네 저쪽인가봐 저쪽으로 우르르

설득을 당했네, 아니네 진짜 상병,신들이 따로 없네

Best Comment

BEST 1 NgH0noOt  
시발 익명에 제발 내아이디 좀 처 올리지마라.. 아직 난 퇴근도못해서 풀버전 대기중이다 호랑말코새끼덜아
BEST 2 NgH0noOt  
근데시발 생각할수록 빡치네 위에 딸피언제가냐고 한새끼 누구냐 선물줄게 주소불러라 시발아 당첨이다
BEST 3 lBDkFPdD  
ㅋㅋㅋ 존나 개집놈들 븅신같네 ㅋㅋ
뉴진스를 키우든 머든 하이브아래에서 일어난일인데 뭘 설득당하고 지랄이고자빠졌노 ㅂㅅ들
저러니 이재명찍지
16 Comments
eJLDseT2 04.25 17:28  
넌 뭐라도 되냐???무슨일 하는데?

럭키포인트 1,556 개이득

5hUlZ3xJ 04.25 17:28  
걍 감정호소만 하고있는게 그거보고 뭐 반했냐느니 하는거 보고 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아재들이 반했대

럭키포인트 7,981 개이득

lBDkFPdD 04.25 17:30  
ㅋㅋㅋ 존나 개집놈들 븅신같네 ㅋㅋ
뉴진스를 키우든 머든 하이브아래에서 일어난일인데 뭘 설득당하고 지랄이고자빠졌노 ㅂㅅ들
저러니 이재명찍지

럭키포인트 27,943 개이득

eJLDseT2 04.25 17:31  
[@lBDkFPdD] 정치병자 어서오고
lBDkFPdD 04.25 17:32  
[@eJLDseT2] 국평오 어서오시고~
eJLDseT2 04.25 17:36  
[@lBDkFPdD] 응 틀딱 어서오고 딸피 언제가누
ObnQB9G3 04.25 17:32  
[@lBDkFPdD] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
eJLDseT2 04.25 17:32  
[@lBDkFPdD] 워너비는 익명에서 조차 티가 존나남 ㅋㅋㅋ
lBDkFPdD 04.25 17:36  
[@eJLDseT2] 그...그래 내가 워너비다! 푸하하하
난 수능1등급인데?
eJLDseT2 04.25 17:37  
[@lBDkFPdD] 알빠누 ㅋㅋㅋㅋ정치병자야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
eJLDseT2 04.25 17:33  
[@lBDkFPdD] 지도 신나게 댓글달더니 개집놈들 븅신 이러고있네 ㅋㅋㅋ지능이 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ
JoxH5yrD 04.25 17:34  
[@lBDkFPdD] 병,신새끼 넌 씨1발 5등급은 되냐?
여기에 이재명이 왜 나와

럭키포인트 3,863 개이득

eJLDseT2 04.25 17:35  
[@JoxH5yrD] 커뮤가 인생의 전부라 그럼 킥킥킥
NgH0noOt 04.25 17:42  
시발 익명에 제발 내아이디 좀 처 올리지마라.. 아직 난 퇴근도못해서 풀버전 대기중이다 호랑말코새끼덜아
NgH0noOt 04.25 17:59  
근데시발 생각할수록 빡치네 위에 딸피언제가냐고 한새끼 누구냐 선물줄게 주소불러라 시발아 당첨이다
0d4acefD 04.25 20:14  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,775 개이득

오늘의 인기글
제목